ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Причиндалы не защемил лямками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Дим, а где фотки тебя с парашютом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А у меня камера мертва, так есть только с дырявым кукурузником музейным фотка) Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Эх ты. Кто же нынче прыгает без фотопалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну я бы не прыгал) Малоли палку упустишь или телефон из палки выпадит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Какие нафик палки, гопро на шлемах, этда) Да и пргал для себя, а не публику развлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Серость, деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Че там, Антиз наипал с халявой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Деньги копит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Опрос по книжным жанрам у нас в книжной полке. Заказ на создание книжных тем все там же в книжной полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А я думал кто-то решил пофлудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я могу пофлудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да обовсем)) Рей ты кинул курить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дно. Где? Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Начал и долго продержался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, так. Я больше года не держусь. Правда и курю пачку-полторы в неделю. Не, побольше. Я ж ещё и стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, так. Я больше года не держусь. Правда и курю пачку-полторы в неделю. Не, побольше. Я ж ещё и стреляю. Да я вот тоже на три дня растягиваю) но не стреляю) чет не выходит больше месяца держаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Тоже чего то нет у меня внутренней мотивации бросить. Тогда была, а щас - нет.Я уж думаю на аутотренинг перейти. И себе самовнушить.Раньше у меня много чего получалось. Вставать без будильника, боли не чувствовать. Правда пришлось начать всё сначала. Уже восстановил способность полностью расслаблять мышыцы за несколько секунд и при этом не засыпать и не зевать, не чесаться, не думать ни о чём постороннем.Может прокатит.Неудачники Первый признак неудачника, попытки психокомпенсации за чужой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Первый признак неудачника, попытки психокомпенсации за чужой счёт Уел, уел.... Но все равно неудачник Как и я, впрочем... Я уж думаю на аутотренинг перейти. И себе самовнушить.Саме то - это внушать себе что в пятницу уже выпил.... Так и бюджет семейный может поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Уел, уел.... Но все равно неудачник Как и я, впрочем... Чойта мы неудачники?Семья есть. Детишки. Всё нормально, всё путём. Саме то - это внушать себе что в пятницу уже выпил.... Так и бюджет семейный может поправиться Не, я умел трезветь слегка самовнушением (точнее контролировать себя немного), а вот напиваться так не умел Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Чойта светлый такой веселый,ни как пятницу почуял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я уже почуял. Дешёвое пиво и виски уже во мне Немного пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти