Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

да уж, радуют ...ребятенки))) я себя многодетной мамой чуствую)

Если поддерживаешь и бережешь домашний бардак - добро пожаловать :)

всеми лапками за! :crazy:

Да не. Смысла в стоит тему загонять эту картинку нет, а спасибо им не помешает. Всё ж рисковали вытаскивая нашего.

@ReyAnd, если не ошибаюсь, то там от высоты прыжка зависит.

Существует классическая схема, по которой осуществляется 1 прыжок с парашютом без участия инструктора. В качестве воздушного транспорта в данном случае выступает Ан-2, который поднимается до высоты не более 800 метров. Именно такая высота регламентирована правилами парашютного спорта относительно людей, которые решают осуществить свой первый прыжок самостоятельно.

Изменено пользователем Hajim

С такой высоты затяжным не прыгают :D

Парашют раскрывается почти сразу иначе срабатывает запасной.

Такая высота выбрана, что бы человек приземлился в заданную зону, а не улетел куда-нибудь на ЛЭП или на трассу.

Ибо разбиться и с высоты 800 метров не проблема :D

Я тоже когда-то с парашутом прыгал. 

Взял у друга парашут, одел его и спрыгнул с табуретки - незабываемые ощущения.  :crazy:

Там что-то в районе, 3-4 секунд, свободного падения, штанишки обгадить,хватит  :lol:

Это с любым парашютом так, иначе все гирляндами висели бы зацепившись за шасси и хвост самолёта :D

Три секунды, что бы выпасть из зоны завихрения воздуха за самолётом и секунды три на раскрытия парашюта. Так что да, 4-6 секунд свободного падения. А обсираются ещё у выхода из самолёта :lol: 

Взял у друга парашут, одел его и спрыгнул с табуретки - незабываемые ощущения. 

У меня друг, раз 5-6 так запирал сам себя дома. И просто выходил в окно, с 3ого этажа. Ничего, жив здоров. 

А обсираются ещё у выхода из самолёта  

По мне, лучше с парашютом, чем с резинкой, я не про презерватив  :lol:

Да, хадж все верно написал, с десантным парашутом, купольным, 800 метров, со свободным падением, если нет нужного опыта, прыгнуть модно только в тандеме с инструктором, с 4 тыщ метров, и стоит это около 8 рублей)

Докладываю, выход из самолета не закрывал, по небу фикалии не расбрасывал, приземлился мягко, кольцо от парашута, которое дополнитель 500 рублей стот, если его потерять, так вот, не потерял) пооет нормальный, но я думал что будет как-то жоще, но впечатления хорошие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...