DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну все более или менее зашибок Сам ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Как дела у вас?Весело. Сгорела у меня, значица, видюха.Отнёс на гарантию. Включил встроенную видяху.Грущу. Выслушиваю как другие получают 20+ левел в Фоллауте 4. Решил погонять старый фоллаут. Второй. Или попробовать Олимпус 2207.Второй фаллаут установился и после трёх дней мороки с запуском под винду заиграл. У меня было установлено два варианта. Обычный и с неплохим модом имеющим новые квесты.С обычным всё норм, а модированый не сохраняется.Всё это время я пытался и Олимпус завести. Болт. И вот играю я во второй и ковыряюсь с модированным, пытаясь наладить сэйвы. А мысль постоянно грызёт, что если налажу, то придётся играть всё по новой.Снёс оба и установил только модированый. Вдруг проканает. Перед тем как снести, полностью перекинул обычный в другую папку. На всякий случай. Запускаю модированый, а он снова не пашет. То есть совсем. Вроде повторил все действия, а ни хрена.Ладно думаю, тогда поиграю в обычный. Не пашет. Переписал в папку все ини и кфг файлы. Не пашет. Переписал целиком. Не работает, падла. Винда начала выдавать ошибку характерную для конфликта программ. Заморочился я этой проблемой, два дня сидел и вдруг понимаю, что видео драйвер у меня стоит стандартный.Ладно думаю, раз уж такая пьянка стоит подключить ДВД, поставить материнские драйвера на графику, а заодно и восстановить файлы винды, которые у меня тоже на сидишнике. Всё сделал. Включаю и о чудо, заработал Олимпус. Праздник в доме! Хоть и было 2 часа ночи, часок я его погонял, разогрелся. Завтра, думаю, я пройдусь по игрушке как следует. А утром у меня накрылся монитор Включил в сэйфмоде звук и смотрю сериалы Потому, что по непонятной для меня причине, в сэйфмоде он работает. Видимо матрица поднакрылась.Так что - весело. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Задротам по заслугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да,меньше задротить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 http://m.pikabu.ru/story/_3800665Отличный пост про быдляков московских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) http://m.pikabu.ru/story/_3800665Отличный пост про быдляков московских))Весь прикол скорее всего в том, что они не московские, видать приезжие. А если реально москвичи, то это пиздец как печально. У меня даже далеко не в самом продвинутом Харькове хрен мусор найдешь на оживленных улицах, народ наоборот бесится то му, что урн мало, приходиться карманы фантиками всякими забивать. Порой вечером домой доезжаешь, а у тебя по всем дверям, стаканчики из под кофе и т.п. )) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Харьков и Донецк одни из самых чистых городов в этом плане на Украине)У меня был большой контраст когда приехал с этих городов в Киев. Думаю,фух... Вернулся в свинушник а то задолбался носить бумажки в карманах и в рюкзаке Питер очень чистый город,Москва чуть хуже в этом плане,но Киев это помойка Украины,особенно на крещатике в выходные.Харьков и Донецк одни из самых чистых городов в этом плане на Украине)У меня был большой контраст когда приехал с этих городов в Киев. Думаю,фух... Вернулся в свинушник а то задолбался носить бумажки в карманах и в рюкзаке Питер очень чистый город,Москва чуть хуже в этом плане,но Киев это помойка Украины,особенно на крещатике в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Я думал, что я один такой идиот с карманами полными бумажек Изменено 24 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не,я тоже)) А еще в машине куча муссора ибо впадлу за окно выбрасывать а потом забываю выкинуть в муссорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Зато дома я мастер бардака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Как это сочетается? Надо у психологов спросить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как это сочетается? Надо у психологов спросить :-)Теория разбитых окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И как это связано?Как-то так наверно: http://simplesail.ru/img/articles/51/img28_5.png ПыСы. Ты уже привык к бардаку (пусть это даже пепельница не на месте). Не убрав один раз и привыкши к такой обстановке у тебя нет желания ее менять. Т.е. ты начинаешь соблюдать правила этого места. А в правилах - бардак. А в другом месте ты осознаешь, что барддак/мусор не подходят к правилам и ты подстраиваешься под них.Или возможно я не так тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ПыСы. Ты уже привык к бардаку (пусть это даже пепельница не на месте). Не убрав один раз и привыкши к такой обстановке у тебя нет желания ее менять. Т.е. ты начинаешь соблюдать правила этого места. А в правилах - бардак. А в другом месте ты осознаешь, что барддак/мусор не подходят к правилам и ты подстраиваешься под них.Или возможно я не так тебя понял.Дома жена. Она бардак не терпит. Но я стараюсь как могу. Благо у меня теперь есть союзник, которого жена и тёща пытаются перевербовать, но мы держимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 но мы держимсяУ меня такая же ситуация. Я тоже пока держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Аналогично и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Аналогично и у меняНе подмазывайся в наш клуб женатых мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я полуженатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А значит и бардака у тебя в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 можно мне к женатикам в стаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 К женатикам можно,к полуженатикам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как жизнь, Оль. Ребетёнок радует? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 можно мне к женатикам в стаю?Если поддерживаешь и бережешь домашний бардак - добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти