Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Как дела у вас?

Весело. :D

Сгорела у меня, значица, видюха.

Отнёс на гарантию. Включил встроенную видяху.

Грущу. Выслушиваю как другие получают 20+ левел в Фоллауте 4.

Решил погонять старый фоллаут. Второй. Или попробовать Олимпус 2207.

Второй фаллаут установился и после трёх дней мороки с запуском под винду заиграл. 

У меня было установлено два варианта. Обычный и с неплохим модом имеющим новые квесты.

С обычным всё норм, а модированый не сохраняется.

Всё это время я пытался и Олимпус завести. Болт.

И вот играю я во второй и ковыряюсь с модированным, пытаясь наладить сэйвы. А мысль постоянно грызёт, что если налажу, то придётся играть всё по новой.

Снёс оба и установил только модированый. Вдруг проканает. Перед тем как снести, полностью перекинул обычный в другую папку. На всякий случай. 8)

Запускаю модированый, а он снова не пашет. То есть совсем. Вроде повторил все действия, а ни хрена.

Ладно думаю, тогда поиграю в обычный. Не пашет. Переписал в папку все ини и кфг файлы. Не пашет. Переписал целиком. Не работает, падла. :diablo:  

Винда начала выдавать ошибку характерную для конфликта программ. Заморочился я этой проблемой, два дня сидел и вдруг понимаю, что видео драйвер у меня стоит стандартный.

Ладно думаю, раз уж такая пьянка стоит подключить ДВД, поставить материнские драйвера на графику, а заодно и восстановить файлы винды, которые у меня тоже на сидишнике.

Всё сделал. Включаю и о чудо, заработал Олимпус. Праздник в доме! :yahoo: Хоть и было 2 часа ночи, часок я его погонял, разогрелся. Завтра, думаю, я пройдусь по игрушке как следует.

А утром у меня накрылся монитор :lol:

Включил в сэйфмоде звук и смотрю сериалы :lol: Потому, что по непонятной для меня причине, в сэйфмоде он работает. Видимо матрица поднакрылась.

Так что - весело.

Изменено пользователем ReyAnd

http://m.pikabu.ru/story/_3800665

Отличный пост про быдляков московских))

Весь прикол скорее всего в том, что они не московские, видать приезжие. А если реально москвичи, то это пиздец как печально. У меня даже далеко не в самом продвинутом Харькове хрен мусор найдешь на оживленных улицах, народ наоборот бесится то му, что урн мало, приходиться карманы фантиками всякими забивать. Порой вечером домой доезжаешь, а у тебя по всем дверям, стаканчики из под кофе и т.п. ))

Изменено пользователем MORRIS

Харьков и Донецк одни из самых чистых городов в этом плане на Украине)

У меня был большой контраст когда приехал с этих городов в Киев. Думаю,фух... Вернулся в свинушник а то задолбался носить бумажки в карманах и в рюкзаке :D

Питер очень чистый город,Москва чуть хуже в этом плане,но Киев это помойка Украины,особенно на крещатике в выходные.

Харьков и Донецк одни из самых чистых городов в этом плане на Украине)

У меня был большой контраст когда приехал с этих городов в Киев. Думаю,фух... Вернулся в свинушник а то задолбался носить бумажки в карманах и в рюкзаке :D

Питер очень чистый город,Москва чуть хуже в этом плане,но Киев это помойка Украины,особенно на крещатике в выходные.

И как это связано?

Как-то так наверно: 

http://simplesail.ru/img/articles/51/img28_5.png

ПыСы. Ты уже привык к бардаку (пусть это даже пепельница не на месте). Не убрав один раз и привыкши к такой обстановке у тебя нет желания ее менять. Т.е. ты начинаешь соблюдать правила этого места. А в правилах - бардак. А в другом месте ты осознаешь, что барддак/мусор не подходят к правилам и ты подстраиваешься под них.

Или возможно я не так тебя понял.

ПыСы. Ты уже привык к бардаку (пусть это даже пепельница не на месте). Не убрав один раз и привыкши к такой обстановке у тебя нет желания ее менять. Т.е. ты начинаешь соблюдать правила этого места. А в правилах - бардак. А в другом месте ты осознаешь, что барддак/мусор не подходят к правилам и ты подстраиваешься под них.

Или возможно я не так тебя понял.

Дома жена. Она бардак не терпит. Но я стараюсь как могу. Благо у меня теперь есть союзник, которого жена и тёща пытаются перевербовать, но мы держимся :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...