vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А жаль... Это не повод расстраиваться и уходить с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это не повод расстраиваться и уходить с форума местерски подсадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 уходить с форумПоздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Поздно...-"Закрой за мнойййййййййййййй дверь я ухожууууууууууууууууууууууу"- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,не уходи,останься с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,не уходи,останься с нами) попахивает групповушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,сразу видно,что частый гость "Под мостом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Не нужно воспринимать мои слова буквально Изменено 11 ноября, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Уж извольте... Так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Любовный треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Уж извольте... Так получилосьсразу видно вашу распущенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не нужно воспринимать мои слова буквально кто то тут не давно писал А зря,человек должен нести ответственность за свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Любовный треугольник Тьфу,что за срамота,Сударь?Шкиппер забежал в тему и ничего не написал. Нарушение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 кто то тут не давно писал А я про то что не проставлюсь Не ищи гед под#ебать....Натаху я бы к примеру пригласил Шкиппер забежал в тему и ничего не написал. Нарушение!Бан на день,нарушение устава клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Тьфу,что за срамота,Сударь?Шкиппер забежал в тему и ничего не написал. Нарушение!Не знаю о чем вы Шкип,пропащий человек Бан на день,нарушение устава клана Неделю! А я про то что не проставлюсь Не ищи гед под#ебать....Натаху я бы к примеру пригласил Надо было на сходке приглашать,я бы отвлекал ее чувака а ты бы Натахе простовлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Все,уже поздно вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То меньше пить нужно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я бы отвлекал ее чувакаКак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Ну типа давай братуха я тебе поведую одну историю или... а мать его так,на тебе по пузу,посиди,продышись Изменено 11 ноября, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 То меньше пить нужно было))Не вини себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не боись. Рэй тоже теряет и пишет что попало Знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Надо было на сходке приглашать,я бы отвлекал ее чувака а ты бы Натахе простовлялся герои блин) надо было приходить в Бир- она там без МЧ была))) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну мне как то тыщу км идти не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Лентяй Всего то месяц туда и месяц обратно идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Самая длинная пешая прогулка это 70км. За 15 часов прошел,если бы не кроссовки найк то думаю ноги в мозолях в другой обуви были бы))) Да и задолбался я изрядно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти