Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Не нужно воспринимать мои слова буквально :D

кто то тут не давно писал

А зря,человек должен нести ответственность за свои слова  :unknw:

:lol:

кто то тут не давно писал

:lol:

А я про то что не проставлюсь :D Не ищи гед под#ебать.

...Натаху я бы к примеру пригласил :rofl:

Шкиппер забежал в тему и ничего не написал. Нарушение!

Бан на день,нарушение устава клана :rofl:

Тьфу,что за срамота,Сударь?

Шкиппер забежал в тему и ничего не написал. Нарушение!

Не знаю о чем вы :джентельмен:

Шкип,пропащий человек :pedobear:

Бан на день,нарушение устава клана :rofl:

Неделю! :D

А я про то что не проставлюсь :D Не ищи гед под#ебать.

...Натаху я бы к примеру пригласил :rofl:

Надо было на сходке приглашать,я бы отвлекал ее чувака а ты бы Натахе простовлялся :spiteful:  :D

Ну типа давай братуха я тебе поведую одну историю :unknw:  или... а мать его так,на тебе по пузу,посиди,продышись :D

Изменено пользователем DoctorVzad

Надо было на сходке приглашать,я бы отвлекал ее чувака а ты бы Натахе простовлялся :spiteful:  :D

герои блин) надо было приходить в Бир- она там без МЧ была)))

Изменено пользователем Бина

Самая длинная пешая прогулка это 70км. За 15 часов прошел,если бы не кроссовки найк то думаю ноги в мозолях в другой обуви были бы))) Да и задолбался я изрядно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и левый задний тормозной цилиндр течет!
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Тот самый парень из интернета, который рассказывает тебе, как он достиг успеха: 1. Вставал каждый день в 5 утра. 2. 90 минут на кардио и растяжку. 3. Принимал холодный душ. 4. Читал одну главу книги "Как стать богаче" в день. 5. Расписывал свой график дня. 6. Медитировал. 7. Его отцу принадлежит 500 компаний по всей стране, и он дал ему денег. 8. Верил в себя.
    • Mayron
      Краткие результаты правления Джо Бидона: принял США с Трампом и оставил с Трампом.
    • antiz
      Почему собаки мелкие мерзкие: Стиль! Настоящий!  
    • antiz
      А говорят отигровых приставок никакой пользы:  Честные риэлторы встречаются:  Страшновато выглядит: Надо послушать:  
    • Mayron
  • Создать...