DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну ты хоть им что то отвечаешь,я теряю нить разговора после 3 их постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну ты хоть им что то отвечаешь,я теряю нить разговора после 3 их постовНе боись. Рэй тоже теряет и пишет что попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не боись. Рэй тоже теряет и пишет что попало как по мне вы там все не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 С Антизом и Мером я и сам себя так ощущаю.вот и разобрались с причинами твоей ахинеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 мне вы там все не фонтанЭта стопудова. Мы там все водопады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Эта стопудова. Мы там все водопады.сракопады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 сракопады)Все у тебя возле срак вертится, Взадыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Все у тебя возле срак вертится, Взадыч.Каждому свое а Вздово Взаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Если у кого есть знакомые в этой сфере или можете посоветовать фирму, просьба сообщить в ЛС или на почту vstw88@mail.ru Территориально - Люберцы.Они есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,ох,ёкарный бабай,какие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,ох,ёкарный бабай,какие люди! Тоже самое могу сказать про тебя)Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,я надеюсь ты сюда не на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,я надеюсь ты сюда не на долго? Возможно,я тебе уже надоел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Возможно,я тебе уже надоел?)Да сколько можно с тобой общаться? А еще в понедельник следил за мной в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,я то давно тут. =)) @DoctorVzad,не уж то не соскучился по ему? @DoctorVzad,кстати,тебе тоже Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,я то давно тут. =)) Подтверждаю)) Он тут частый гость))@DoctorVzad,не уж то не соскучился по ему? @DoctorVzad,кстати,тебе тоже Привет Здарова))Да я с ним общаюсь чаще чем с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да я с ним общаюсь чаще чем с сыномНадеюсь,не живёте вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @vorotok,я то давно тут. =)) Да тебя не было года два,че ты гонишь Потусил две неделе и все,типа давно тут)Это у меня уже юбилей скоро,в декабре,как пять лет я с вами оттрубил Надеюсь,не живёте вместе?У нас свободные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да тебя не было года два,че ты гонишьЯ наблюдал за вами,Дети мои Это у меня уже юбилей скоро,в декабре,как пять лет я с вами оттрубилПроставляться будешь? У нас свободные отношенияВзад об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Надеюсь,не живёте вместе? У нас свободные отношения Аминь бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Взад об этом знает? Как ты представляешь отношение двух людей и один об отношениях не догадывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Проставляться будешь? Нет.Я вам-не Бир Хаус Как ты представляешь отношение двух людей и один об отношениях не догадывается? Не спорь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я вам-не Бир ХаусА жаль... Не спорь с нимВсе-все,не лезу к вам с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не спорь с ним Даже не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти