Acex Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 кстати, ты срр знаешь?) Или вдруг кто из бандитов знает, кого ты знаешь?)нет,не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Acex, печально. А я на тебя немного надеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А я на тебя немного надеялся)Даже так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а что с ним? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Сохай, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 эсрр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Сохай, ну, было бы неплохо найти людей, владеющих этим языком) @Сохай, хочешь шикарную подпись подарить кому-либо?) http://a.icepic.ru/5bc7b7e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 бугага дарю тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Щедрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Асекс, ты завтра на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 @Светлая Душа,нет Я отдыхаю до 15-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Щедрый)) и тебе дарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Рэй,как вообще жизнь у тебя?)Средне. не высыпаюсь хронически.Совам противопоказаны дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Средне. не высыпаюсь хронически.Совам противопоказаны дети ...как я тебя понимаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Как я вас не понимаю Малой всегда ложился в 23 и просыпался в 3:00 что бы смоктонуть сисяндру,потом до 10 утра в жизни не разьудишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не, мой паразитариус просыпается рано. Правда и ложим его в 9-00.В садик опять же вести каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Не, мой паразитариус просыпается рано. Правда и ложим его в 9-00.В садик опять же вести каждое утро.Уже пора ему самому ходить)) По приучаете детей не к самостоятельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Светлая Душа,нет Я отдыхаю до 15-гоЗавидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Светлая Душа,хорошей завистью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Светлая Душа,хорошей завистью?)))Канешна. Моя зависть всегда светлая и душевная ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Правда и ложим его в 9-00.к грамотности бы тоже неплохо было приучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 к грамотности бы тоже неплохо было приучать)Приучаю. Уже научил говорить "нету" и "бегим-бегим" Жена возмущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Приучаю. Уже научил говорить "нету" и "бегим-бегим" Жена возмущена.Это как-то звучит так:Жена: Рэй, дай денег.Рэй: Спроси у чада.Жена: У Папы есть денег?Чадо: Нету.Жена: А если найду?Чадо: Бегим-бегим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти