DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 кто хочет работать,тот работу найдет))) темболее в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А модера нашел. Шел по форуму, смотрю, права лежат...и нам отсыпь малеху, мы тут живо порядок наведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 и нам отсыпь малеху, мы тут живо порядок наведемда вот еще насрать забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кстати, я говорил, что Хаджима в детстве я представляю таким: http://a.icepic.ru/383579c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Светлая Душа, так это он и есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я маме говорю что общаюсь с взрослыми и умными людьми, а вы вечно херню какую то постите, пердежи, кони модераторы! Ох бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @MORRIS, предложи взрослую умную тему без коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 и без модераторов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кстати, я говорил, что Хаджима в детстве я представляю таким: ноуп это юный рагнар лодброк MORRIS, предложи взрослую умную тему без конейбоюсь любая даже самая умная тема, в беседе с нами перейдет в уровень диалекта помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ноуп это юный рагнар лодброкХаджим круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты осторожнее. Он злопамятный. В следующей форумной игре снова тебя в начале замочит Я играл в Мафию два раза. Первый раз он замочил меня в начале, во второй как увидел наслал на меня неизлечимую шизофрению.Хуже - это когда он меня замочит до игры Я маме говорю что общаюсь с взрослыми и умными людьми, а вы вечно херню какую то постите, пердежи, кони модераторы! Ох бля...Да писец. Полностью согласен.Но Муся только взрослая, умной она не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Но Муся только взрослая, умной она не являетсяhttp://i42.fastpic.ru/big/2012/0626/00/c0cbffc9bded4af7049780030a362400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Главное что не старая и не пузатая и совсем не бухет как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 взад уже почти 170 сообщенек нафлудил, вот флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Поздровляшки меня)) в этом заслуга и Димона,грац тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 еее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Главное что не старая и не пузатая и совсем не бухет как некоторые Ну дак у меня, хотя бы, есть оправдание моей глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 какое же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я дурак потому, что мозги пропил, а она без причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А она их не пропивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати, я говорил, что Хаджима в детстве я представляю таким: http://a.icepic.ru/383579c.jpegТак и было, ток щетинка поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 и татухи не такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Чет прост после победы Зенита, решил поделится ^_^ счастьем со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А она их не пропивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 о чем флудим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти