Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Ты не знаешь что такое щедровки?) В России такого нет? Это когда ходишь по домам не знакомых людей и поешь им песни а они тебе дают жратву,водку и деньги :D

Что там с Херсоном?

Своих конечно) Черниговская область)

Колядки это 7 числа,щедровки 13(на них только девченки ходят,по этому нужно переодеваться в баб) 14 с утра засивалки,поют песни засыпая дома зерном для хорошего урожая))

А ч в херсоне то?

Колядки это 7 числа,щедровки 13(на них только девченки ходят,по этому нужно переодеваться в баб) 14 с утра засивалки,поют песни засыпая дома зерном для хорошего урожая))

Чего-то в Донецке не было такого такого, сколько себя помню не было у нас щедровок...

Чего-то в Донецке не было такого такого, сколько себя помню не было у нас щедровок...

Ну у нас то поселок и традиции хранятся)) В городах да,такого уже может и нет)) А у нас для детей это самое любимое время)) Ведь все закупаются сладостями и деньгами)) Дети могут изрядно заработать в это время)) Да и взрослые тоже)) Как по мне то это одна из лучших традиций)) В городах этого нет скорее из за недоверия к посторонним,которых ты пускаешь в свой дом)

В городах этого нет скорее из за недоверия к посторонним,которых ты пускаешь в свой дом)

Ну да, я то и большинство соседей на порог не пущу  :D

Ну мы все знаем друг друга,хотя бы наглядно)))

Ну так я и говорю, как раз потому что знаю соседей, минимум половину из них на порог не пустил бы  :D

Ага, у нас ходят аферисты по новым домам и тоже калядуют. :D

Мол ребёное заперт в квартире, дайте деньги на такси к жене за ключом съездить.

Ага, у нас ходят аферисты по новым домам и тоже калядуют. Мол ребёное заперт в квартире, дайте деньги на такси к жене за ключом съездить.

А случаем не кирпичами по окнам вместо пшена колядуют?  :D

Ага, у нас ходят аферисты по новым домам и тоже калядуют. :D

Мол ребёное заперт в квартире, дайте деньги на такси к жене за ключом съездить.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Не. Просто были случаи.

Заходит к нам клиент и рассказывает:

"Останавливаюсь на перекрёстке у Серого дома (ФСБ) на сфетофоре. Запрыгивает на подножку Газели чувак и говорит: "Гони 500 рублей или видишь вон тех пацанят?.. Сейчас они по кирпичу в лобовуху кинут и им ничего не будет, ибо несовершеннолетние". Пришлось отдать".

Ну а про то, что первые два этажа без решёток - это как приглашение зайти, было по умолчанию.

Ну а про то, что первые два этажа без решёток - это как приглашение зайти, было по умолчанию.

У меня до сих пор решетки на первом этаже стоят и у бабушки на втором.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...