nazden Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 политических срачей с собутыльникамипо моему, ты и без выпивки на форуме этот пункт успешно выполняешь а то вкусно))) я тоже так хочу))Блинчики с вареньем, черт тоже захотелось. Пойти сегодня что-ль муки прикупить и самому поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 прикупи! я вот собираюсь блинчики в яйцах и масле сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Рей, ты оклемался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 прикупи! я вот собираюсь блинчики в яйцах и масле сделать)Купил уже, ща пойду готовить, а потом блинчики с творогом и с вареньем кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 по моему, ты и без выпивки на форуме этот пункт успешно выполняешь Ну, пьяный то я редко спорю. В выходные на форуме нет никого Рей, ты оклемался?Да как сказать. Завтра у нас пьянка намечается.Давай, что бы не мучиться определимся так: я буду в ТС, когда оклемаюсь. Видимо 8-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @ReyAnd,нормальные по продолжительности у тебя пьянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Описка. Надеюсь - седьмого.Видишь ли, в отличии от танков, в кораблях есть чёткая отрицательная зависимость от алкоголя.Видимо, ещё до автоматизма не доведены действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @ReyAnd,в этих кораблях только бухим и надо играть,чтобы не ох*евать от тупости "союзников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Чтобы идеально играть в корабли, тебя должно шатать в такт твоему кораблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Чтобы идеально играть в корабли, тебя должно шатать в такт твоему кораблю.а потом засыпать в такт вертолетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кто сильнее, медведь, или акула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Смотря где будут драться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 на мелководии, где и медведь может стоять, и акула пдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Сильнее всех обстоятельства, которые им так и не дают встретиться, что бы проверить кто сильнее! Изменено 6 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сильнее всех обстоятельства, которые им так и не дают встретиться, что бы проверить кто сильнее!Но кто то же должен быть сильнее!!Как не может быть 2х королей в одном царстве, так же и среди них должен быть кто то сильнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Акула победит)Это из разряда вопросов:"Вилкой в глаз или в жопу раз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @DoctorVzad,у тебя опять про жопу... Кстати, с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На мелководье однозначно мишка акулу порвет http://www.youtube.com/watch?v=B0rZrOm7FwI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С рождеством всех,надеюсь вы не попадете в ад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @ReyAnd,в этих кораблях только бухим и надо играть,чтобы не ох*евать от тупости "союзников" Вообще не смотрю на союзниковС рождеством всех,надеюсь вы не попадете в ад))Я уже в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вообще не смотрю на союзниковЯ уже в адуВыпей пива,и попадешь в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я работаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я работаю над этим. Короче у друга батя гонит 60 градусную самогонку,пьется как вода а рубает как хрен пойми что) Завтра купим ему все для приготовления,ибо он рецепт не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @DoctorVzad, а рецепт нарно, производственный спирт, розбавленный водой xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @DoctorVzad, слушай, а батя твоего друга случаем на него не похож? Изменено 8 января, 2016 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти