MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну я щас от праздников отхожу и буду играть с Нереей и Доктором, но я не в Банде, как раз таки из-за всяких дефективностей. И каким хреном ты помогать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Камрады! Гоу, поможем ребяткам из АА? В виду дефективности ДиДжона? да фу на аа))) хотя у меня там только 50 левел)А ты слаб на передок я гляжу, везде его презентуешь? Да чет дурная привычка когда в говно трусить хуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да чет дурная привычка когда в говно трусить хуем Это страхи, они у тебя в подсознании, ты бухой начинаешь тревожится и оберегаешь территорию от других самцов махая хозяйством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 И каким хреном ты помогать собрался?Ну, соврал мальца. Мне больше нужно, тырканьем в каку несостоятельности Совета, во всем начиная от выбора ГЛа и кончая руководством проекта.Помочь им может, только в зад, пару клизм со спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это страхи, они у тебя в подсознании, ты бухой начинаешь тревожится и оберегаешь территорию от других самцов махая хозяйством. Что то в этом есть Ну, соврал мальца. Мне больше нужно, тырканьем в каку несостоятельности Совета, во всем начиная от выбора ГЛа и кончая руководством проекта.Помочь им может, только в зад, пару клизм со спиртом.Да,ради такого дела я бы помог Но мне лень заниматься задрочерством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А что, ДиДжон все еще играет в АА?Из бандитов видела только Хазяина и Ерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Привет, Злой Клоун, пьяненько так, а у тебя?Я отошел от пьянки. Теперь жду лето. P.s. ты тут писал,что канистра коньяка есть у тебя. Смотри не спейся)) Хотя конечно если бы увидел мой хрен на сходке который я всем показывал из окнаЭто же сколько ты выпил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это же сколько ты выпил тогда?Это было утро, так что не много )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Hajim,он - эксгибиционист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Это было утро, так что не много ))Ничоси,не много) Минту та 50 градусная) Меня порубало не на шутку) @Hajim,он - эксгибиционист?Нет Я самец охраняющий свою территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я самец охраняющий свою территориюметки ставил? Тебе в ответ ничего не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 метки ставил? Тебе в ответ ничего не показали? Если бы показали то акта размножения не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Похмелье слегка прошло. Не надо было так пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я думал у профессионалов не бывает похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Профессионалы пили пиво, затем виски, затем водку, затем пиво, затем вино, много вина, затем мартини с водкой...Профессионалам плё-хо-о-о Хотя плохо было вчера, сегодня просто спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А мне норм 2,5 литра конька и пару пузырьков водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пф... 1 литр сока, 1.2 литра воды, 0.3 литра минералки, все это под пельмени и оливье! Вот что хардкор!И ща лежу, опохмеляюсь горяим шоколадом и пряниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вино, шампанское, коньяк, вино, коньяк, коньяк, коньяк, коньяк, и коньяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 пф... 1 литр сока, 1.2 литра воды, 0.3 литра минералки, все это под пельмени и оливье! Вот что хардкор!И ща лежу, опохмеляюсь горяим шоколадом и пряникамиНа мастера спорта не тянешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На мастера спорта не тянешь... Скорее на мастера трезвости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Фу, алкаши, как не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @ReyAnd, чья бы корова мычала... Я вон чайком, этническими напитками да соком балуюсь.З.Ы. Под этническими следует понимать ройбуш и матэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Скукота. Я тоже сейчас собственноручно подгорелые блины с молоком употребляю, а затем компот из ягод пить буду. Но разве это жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 За то вкусно))) я тоже так хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вкусно. Блины со сгущёнкой и молоком. Но - скучно Никаких пьяных высеров на форуме, скандалов дома, политических срачей с собутыльниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти