DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Прикольно. Я бы поиграл.И что? Обязательно в НГ надо увидеться?Новый год - это один из немногих дней в году, когда в ваши шаловливые ручки добровольно приходят женщины и так же добровольно напиваются.Если в такие дни играть с друзьями - человечество вымрет.Слова не мальчика а мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У мужчины всё это в прошлом Теперь семья и сплошное огорчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 У мужчины всё это в прошлом Теперь семья и сплошное огорчение Наблюдение: Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки...по себе заметил)) Когда был одинок то хотел жениться,когда женился то сразу подумал а нафига я это сделал,потом развелся и был счастливым холостяком)) Побыл так не долго и вот я опять хочу на свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот и я не могу осилить буддистскую науку.Мне всё кажется, что хорошо было в прошлом и будет хорошо в будущем, а в нынешнем - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Прикольно. Я бы поиграл. И что? Обязательно в НГ надо увидеться? Новый год - это один из немногих дней в году, когда в ваши шаловливые ручки добровольно приходят женщины и так же добровольно напиваются. Если в такие дни играть с друзьями - человечество вымрет.Ну в мои похотливые руки только жена попадает. И не вижу проблемы в том, что бы перед тем как моя жена попадет в мои руки поиграть вместе с ней и с друзьями в манчкин. Тем более что уже который год мы с ними так собирались по очереди, то у них дома, то у нас.З.Ы. С новым годом флудеры: http://i4.imageban.ru/out/2011/12/20/832855972f0999d2a645dec5942a41dc.jpg http://333v.ru/uploads/da/da6b5080575a663f9c042ee0e18f7267.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну в мои похотливые руки только жена попадает. И не вижу проблемы в том, что бы перед тем как моя жена попадет в мои руки поиграть вместе с ней и с друзьями в манчкин. Тем более что уже который год мы с ними так собирались по очереди, то у них дома, то у нас. А, ну если так, то картишки с друзьями - это святое. А где покупал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 не покупал. распечатал, заламинировал и вырезал. на рутрекере вроде качал картинкиА ну и это... из нового года шлю вам привет ... Догоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим Новым годом тех, кто живет по московскому времени! А также уже с Новым годом тех, кто встретил 2016-ый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо и тебя так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Наблюдение: Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки...по себе заметил)) Когда был одинок то хотел жениться,когда женился то сразу подумал а нафига я это сделал,потом развелся и был счастливым холостяком)) Побыл так не долго и вот я опять хочу на свободу Чи тоже надумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну что, кто жахнет в 24-00 и напишет здесь? С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом братуханчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 в НГ я пил тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ну я с малым и девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мой "малой" сломался в десять, сразу за ним опала, как озимые, жена, которая в конце года работала, как проклятая.У моих знакомых соседей эпидемия ОРЗ, поэтому мне туда нельзя.Малого я укатал так, что его взрывы салюта не разбудили, а я так ждал его возмущений, что бы показать салют Вобщем, уже третий год, начиная с беременности я буду синячить где-то 3-6-го. Ждите мат и песни Растеряева. По крайней мере я на это искренне надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А сейчас ты не синячишь?)) Я вот вина выпил и мне хорошо) Не хочу ни куда идти больше)) Хотя если бы мы жили в одном доме,то в гости я бы к тебе зашел полюбас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Не, ну вчера я цедил сушняк и делал задачи в танках и корабликах.Я имею ввиду, что конкретно, с друзьями, в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну не знаю,ты не конкретный. То ты сам,то уже с друзьями,собирись уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Где я писал про "сам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 в НГ я пил тут один вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дак я и пишу, что сейчас один, а напьюсь 3-6 числа. Что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дак я и пишу, что сейчас один, а напьюсь 3-6 числа. Что непонятного? Ему не понятно почему ты еще трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дак я и пишу, что сейчас один, а напьюсь 3-6 числа. Что непонятного? Я имею ввиду, что конкретно, с друзьями, в хлам Мне кажется ты запутался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я в перманентном подпитии Опять цежу сушняк Жаль мне не с кем в манчкина поиграть. Я аж загорелся этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 а видео кидали обучающае где то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти