Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Да, так. Я больше года не держусь. Правда и курю пачку-полторы в неделю. Не, побольше. Я ж ещё и стреляю. :D

Да я вот тоже на три дня растягиваю) но не стреляю) чет не выходит больше месяца держаться)

Тоже чего то нет у меня внутренней мотивации бросить. Тогда была, а щас - нет.

Я уж думаю на аутотренинг перейти. И себе самовнушить.

Раньше у меня много чего получалось. Вставать без будильника, боли не чувствовать. Правда пришлось начать всё сначала. Уже восстановил способность полностью расслаблять мышыцы за несколько секунд и при этом не засыпать и не зевать, не чесаться, не думать ни о чём постороннем.

Может прокатит.

Неудачники  :spiteful:

Первый признак неудачника, попытки психокомпенсации за чужой счёт :lol:

Первый признак неудачника, попытки психокомпенсации за чужой счёт
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Уел, уел.... Но все равно неудачник :) Как и я, впрочем... ;)

Я уж думаю на аутотренинг перейти. И себе самовнушить.
Саме то - это внушать себе что в пятницу уже выпил.... Так и бюджет семейный может поправиться :)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Уел, уел.... Но все равно неудачник :) Как и я, впрочем... ;)

Чойта мы неудачники?

Семья есть. Детишки. Всё нормально, всё путём.

Саме то - это внушать себе что в пятницу уже выпил.... Так и бюджет семейный может поправиться :)

Не, я умел трезветь слегка самовнушением (точнее контролировать себя немного), а вот напиваться так не умел :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...