ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну..я ж девочка взрослая.. и розовых очков не ношу..и объективно выбираю))) таких "талантливых" обхожу стороной)))Хрена ты крюк дала, что бы меня обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Из Москвы в Астрахань. Победа! ну так- зима.. я в теплые края жешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Даже Взада нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @ReyAnd,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ТуТуТуТууууууу... Тру Ту Ту Тууууууууу..... Что это? Это самолет? Нет,это пуля! А может быть поезд?! Нет! Это Супер Взад!!!! Супер Взад с вами! Кто меня вызывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @ReyAnd,где?Сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чтобы мир спасти от разрушенья!Чтоб сплотить всё наше поколенье!Чтобы правду и любовь изжить!Чтоб вершин достичь в бой идём мы:Взад!СловычКоманда Пииии...да на службе зла!Выбор твой: сдавайся или же сражайся!Мяу! И это факт! Чтобы мир спасти от разрушенья!Чтоб сплотить всё наше поколенье!Чтобы правду и любовь изжить!Чтоб вершин достичь в бой идём мы:Взад!СловычКоманда Пииии...да на службе зла!Выбор твой: сдавайся или же сражайся!Мяу! И это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ТуТуТуТууууууу... Тру Ту Ту Тууууууууу..... Что это? Это самолет? Нет,это пуля! А может быть поезд?! Нет! Это Супер Взад!!!! Супер Взад с вами! Кто меня вызывал? Уряяя :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вообще не правда что я с заду появляюсь! Это про меня придумали и приврали. Я захожу через фланги и в лоб. Сдруживаюсь,спаиваю а потом сопротивление бесполезно Уряяя :очень рад:Я рад что мне все рады! Я готов творить добро на всей земле! И в этом заслуга ваши мои обожатели и фанаты ВзадСтаила Идите я вас обниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вы че припухли? Зачем меня то в суе вспоминать? Че,зря приходил что ли? пфь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Опасно с тобой бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Да нууу... Я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всё таки просто подкрадывается сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Неее) Я сразу говорю чего хочу) Пришел,пляхан на стол а ты уже думай бузать со мной или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот прямо так нагло выкладываешь свой, как ты ласково его называешь, пляхан из штанов на стол и давай предлагать шалить?И как Вороток на это в первый раз отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @DoctorVzad, блин чтооо это за народное творчество?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @DoctorVzad, блин чтооо это за народное творчество?)) Виталька походу на утренниках перед новым годов решил подрабатывать ВзадManom)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот прямо так нагло выкладываешь свой, как ты ласково его называешь, пляхан из штанов на стол и давай предлагать шалить?И как Вороток на это в первый раз отреагировал? Ну да,я марату бутылку Мороши привез,мы ее потом с горла на пероне уделали,когда от марата уезжали А Воротку бутылку зубровки)) Мы ее потом ночью кончили когда от Марата приехали @DoctorVzad, блин чтооо это за народное творчество?)) Это с Покемонов Виталька походу на утренниках перед новым годов решил подрабатывать ВзадManom))Надо готовить подростающие поколение к ассоциации с ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Асоциатор в ЕС, король покемонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ассоциатор 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @DoctorVzad, бездарность. алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за комплемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я захожу через фланги и в лоб.Но задом А ваще - Взад молодец! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нананаранана нанананана нананаранана нанана!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Проснулась нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти