Бина Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Что ты там делаешь? Живу, греюсь.. радуюсь постоянному солнышку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Тебя выгнали из Москвы за 101 километр за постоянные пьяные дебоши? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 будете на москву снег зазывать, заставлю вас тачку мне чистить каждое утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Снег не грязь, почистишь О, Великий Небесный Снеговик, взываю к тебе!!! Серани прицельно на машину Марата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 будете на москву снег зазывать, заставлю вас тачку мне чистить каждое утро!! это типа козырнул что машину купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Сдал бутылки и копейку у армян за пятёру выторговал Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Он шлюхами уже занимается и барыгует)) Мы скоро усыновим маленького нигеры и вырастим реального сутенера репера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Э, пусть пришлёт и мне парочку на рождество. Не маленьких нигеров, естественно П.С. И не больших, как вы захотите написать, а шлюх Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Э, пусть пришлёт и мне парочку на рождество. Не маленьких нигеров, естественно П.С. И не больших, как вы захотите написать, а шлюх Да тебе нужно быть шахматистом,ты все продумал Ну марат,должен малец еще раскрутиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ничего, я подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тебя выгнали из Москвы за 101 километр за постоянные пьяные дебоши? но но но))) нет..просто любовь зла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Резкая ты барышня В смысле - скоропостижная Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 полюбишь и козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не маленьких нигеров, естественно П.С. И не больших, как вы захотите написатьВот что теперь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Средних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Про них то и не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Бескомпромиссный максималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ловко сменил тему про нигеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ненавижу нигеров и расистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Резкая ты барышня В смысле - скоропостижная ну а че булки мять)) пришла увидела победила- переехала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Молодец, я бы так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну...спасает запас оптимизма и не убиваемое позитивное отношение к жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я бы убил. У меня талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну..я ж девочка взрослая.. и розовых очков не ношу..и объективно выбираю))) таких "талантливых" обхожу стороной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ну а че булки мять)) пришла увидела победила- переехала))))) Из Москвы в Астрахань. Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти