Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd,греет. В Украине проблема с горячей водой 

Да я шучу. :D

В Украине и так тепло, незачем им ещё и горячей водой мыться :D

Кстати да! Я еще до сих пор купаюсь :D

Вот гад :diablo:

А у нас почти месяц как около нуля.

высылай бойлер мне, я буду греть и так горячую воду :D

Изменено пользователем ReyAnd

@DoctorVzad,

ты редкий экземпляр)  в музЭй тебя) Негр-морж)

у меня в квартире батареи чуть чуть чуть  теплые..и мерзло..хотя градусник показывает 21-22 градуса... батарей правда старые..но,чугун жеж,должон огогого как греть,а вот фига)) 

батарей правда старые..но,чугун жеж,должон огогого как греть,а вот фига)) 
Эта патаму, что изнутри все ржавчиной заросло. Менять пора.

Иди отседова. Твоя авка меня бесит

papap.gif?extra=u-IGE2gJ_Cq5nKD2myKRhbtB

Muse,подари тепло Взаду

мне сложновато) я трупной температуры)

Как раз у Оли холодное сердце)

просто я как Гринч)

http://i.imgur.com/ySl6ri2.gif

мне сложновато) я трупной температуры)

Сеструха, это ты?

http://www.funpress.ru/uploads/posts/2012-10/1350994886_totonto-zombie-walk-20.jpg

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
    • Mayron
    • antiz
      ох уж это тикток-поколение и предвестник его ReyAnd 
  • Создать...