ReyAnd Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Чёто плохо мне-е-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Еле проснулся. От коктейля, который пил что-то мутит меня. Рэй, с Новым годом. Что тебе не спится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А я Трезвый! С новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Зря. С НГ!.Еле проснулся. От коктейля, который пил что-то мутит меня.Рэй, с Новым годом. Что тебе не спится то?Дак ребёнок жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Даааа.... чет головка бобо... Всем привет и с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет! С наступившим! Ничего не болит. тока спать хоЦЦа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 То больше пить нужно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 @DoctorVzad,2 бут шампанского,я думаю для девушки более, чем хватит)) иначе я буду тобой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Если успеть этим воспользоваться, то хватит. Самое жуткое похмелье, кстати, с шампанского. И ничто кроме шампанского или цианида не помогает. Пузырьки-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 иначе я буду тобойНе надо. Одного доктора нам хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А это была бы докторша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 медсестричка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 МедсестричкаВзад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @DoctorVzad, слыш док ты че бессмертный ? Оо я смотрю ты и вчера писал тоже !!!!! КАААК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У него автобот на форуме настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 @DoctorVzad, слыш док ты че бессмертный ? Оо я смотрю ты и вчера писал тоже !!!!! КАААК? Ну пейте пиво йопта или шампанское с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А лучше,вообще не пейте!)Это вредно вообще то!Ведите здоровый образ жизни)И тогда у вас будут другие вопросы "Взад,ты почему в 00,30 ничего не писал,а?Ты что,алкаш?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я всех обзванивал,кого номер у меня был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 3 дня путешествий, бухла и вечных головняков. Но все получилось весело.Всех с прошедшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Походу музыкальные каналы Vevo напрочь заблоили все видосы для РФ, а у многих крутых музыкантов контракты именно с Vevo((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привет всем. Как отдыхается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Супер Если бы дите не заболело, так вообще супер пупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Убежал на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти