Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3


ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Вот!

Ингредиенты:

 

Ёж среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот!

Ингредиенты:

 

Ёж среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.

Не, йа подобным не занимаюсь) Йа просто выдаю пожизненный бан @_@

Нет, он мне пообещал рецепт консервированных гимназистов! Все ради этого)

Хм, окей.

Ингредиенты:

 

Гимназист среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется гимназист среднего размера, тщательно очищается от снобизма. Очистить от снобизма можно ошпарив гимназиста кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых гимназистов собирать не рекомендуется). Гимназиста нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. 

 

Тушку гимназиста проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки гимназиста и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью гимназиста.

 

Гимназиста обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Изменено пользователем Feerun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неее, если просто запихнуть в банку, он прокиснет быстро. Больше деталей!

За деталями - это к профессиональным поварам, йа же так, любитель)

 

BotJkeee, ку)

Изменено пользователем Feerun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@КотоFейк@ , На новой карте другой счет, даже отделение банка другой, меня еще смущает что на новом, маленький чип, на старом он побольше будет, незнаю что бы это значило?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
×
×
  • Создать...