Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3


ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Вот!

Ингредиенты:

 

Ёж среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот!

Ингредиенты:

 

Ёж среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется) . Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

 

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

 

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень глупо такое постить, если 1 из ингредиентов являеться модератором. Он ведь может тебе на аву ченить дорисовать или в личном окне что-то дописать.

Не, йа подобным не занимаюсь) Йа просто выдаю пожизненный бан @_@

Нет, он мне пообещал рецепт консервированных гимназистов! Все ради этого)

Хм, окей.

Ингредиенты:

 

Гимназист среднего размера - 1 шт.

Репа – 100-150 г

Лук - 30 г

Белое сухое вино – 200 г

Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

 

Рецепт. Берется гимназист среднего размера, тщательно очищается от снобизма. Очистить от снобизма можно ошпарив гимназиста кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых гимназистов собирать не рекомендуется). Гимназиста нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду. 

 

Тушку гимназиста проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

 

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки гимназиста и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью гимназиста.

 

Гимназиста обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

 

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

Изменено пользователем Feerun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Неее, если просто запихнуть в банку, он прокиснет быстро. Больше деталей!

За деталями - это к профессиональным поварам, йа же так, любитель)

 

BotJkeee, ку)

Изменено пользователем Feerun
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@КотоFейк@ , На новой карте другой счет, даже отделение банка другой, меня еще смущает что на новом, маленький чип, на старом он побольше будет, незнаю что бы это значило?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • antiz
      Гусары, молчать!  Реакция - залог питания! Все зависит от ракурса!  Если она такое сможет на органе - женюсь не раздумывая!!! И конечно красоты в ленту:  
    • antiz
      Минутка весьма болезненного юмора: Наверно каждый мужчина о таком мечатет: Какая увлекательная книжка (если вы меня понимаете): И такое дерьмо случается:    
    • antiz
      маршруты торговые и прочие, отдельные знаковые перемещения, когда летели к  там же упоминается регулярно, типа "Татуин - планета контрабандистов в стороне от торговых маршрутов" или что Хан Соло преодолел на тысячелетнем соколе какой то маршрут за 13 прыжков что ли...  апд. Маршруты подписаны, разглядел, но мелко не разобрать - "основные торговые маршруты", а названия маршрутов не виднл. 
    • Lame
      "..ожидания...были больше.." - это как раз про последние Звёздные войны. А так... Там просто перечислены планеты, которые упоминались в саге. Я так и не понял, что за линии между планетами. 
    • antiz
      ожидания от названия темы были больше.. так ничего не понятно... не говоря про то, что космос объемный, а тут плоская карта.... 
    • Mayron
      - Петрович, ну сколько можно повторять? Мы с тобой паркетчики-компаньоны, а не половые партнёры!
    • Mayron
      Рано или поздно каждого из нас настигает безумная безответная любовь. Она будет слать письма, до конца дней напоминат о себе, и имя её - ЖКХ
    • Mayron
      В молодости стараешься лучше выглядеть на фотографии, с возрастом понимаешь, что лучше быть приятным сюрпризом, чем идиотским ожиданием.
    • Mayron
      Когда Бог придумывал утро, дьявол придумал газонокосильщиков.
    • Mayron
      Разведка сообщила будущему нобелевскому лауреату, что ядерные объекты персов уцелели. В соцсети миротворец написал: "Иран, нам надо еще вас немного побомбить. Нет-нет, на перемирие это никак не повлияет".
×
×
  • Создать...