Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Эмгыр вар Эмрейс Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд, ты ли это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Для близких - просто Дани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ой, что это я... Ваше Величество и на колени))) А то у Нильфов все скоры на расправу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 =)Интересный кстате персонаж Эмгыр получился, жалко, что ф книге ему отведено довольно мало места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, довольно интересный, согласна. Правда, я больше всего люблю Пана за умение создать атмосферу. Например, финальная баталия с Нильфами. Мед. палатка с Русти, Марти, Шани и Иолей. Настолько ярко описано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 За это мне больше его первые книги нравятся (которые, скорее, сборники рассказов). Там есть несколько очень цепляющих моментов (в "Меньшем зле", к примеру). А вот ф последних книгах, где рассказывается уже цельная история, таких "сильных" сцен уже поменьше (палатка хирургов это да, а вот само описание битвы, по-моему, совсем не впечатляюще, кроме момента с гномьим "квадратом". Фпрочем, в качестве примера действительно здорово описанной битвы йа могу припомнить разве что бой в Харьгановой Пустоши из пеховских "Хроник Сиалы" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну почему, Башня Шутов тоже прекрасно передает атмосферу средневековой Восточной Европы. Хотя, дальнейшее обсуждение этой темы скорее для моста. Точнее того, что под ним)Пехов - это не тот, который ваял книжонки на тему Мира Тьмы? Вернее сплагиатил оттуда названий кланов? Если тот, то не читала, и читать не буду из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пехов - это не тот, который ваял книжонки на тему Мира Тьмы? Вернее сплагиатил оттуда названий кланов? Если тот, то не читала, и читать не буду из принципа.Понятия не имею, у него йа только "Хроники Сиалы" и читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 О! Поговорив с тобой, я поняла, что хочу перечитать. Амбарные Хроники Желязны и всю Дюну Герберта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Литературный кружок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нет, минутка снобизма просто пообщались. И вообще, разве же это плохо - обсудить книги?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Литературный кружок?ПитерцамЪ положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Гимназистам еще "положеннее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И вообще, разве же это плохо - обсудить книгиЯ хотел присоединиться. Но раз не кружок,то пройду мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я хотел присоединиться. Но раз не кружок,то пройду мимо У нас не кружок, у нас квадратик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я бы сказала, что на данный момент у нас отрезок, но есть шанс превратиться в треугольник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Пехов - это не тот, который ваял книжонки на тему Мира Тьмы? Вернее сплагиатил оттуда названий кланов?Пехова почитать стоит. Очень хорошо пишет, легко читается. Не многие так могут ПыСы: Как-то приходит мужик домой - а там жена и куча каких-то мужиков.Муж спрашивает - эт кто такие?Ж: это члены моего кружка. На следующий день жена приходит домой - там муж и куча баб.Ж: эт кто такие?М: - А это кружки моего члена...ПыПыСы: Сегодня заходили: 281 [Свернуть]Больше всего за день заходило 291 пользователей, это было 10.12.14 (23:55). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а зарегано 13 тысяч, надо чтоб тысячами ходили смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Прикольно... когда грипуешь, херануть пару чашек кофе с коньяком и тебя так интересно шторит Изменено 11 декабря, 2014 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Светлая Душа, пробовала. Что-то там про какого-то вора. Ниасилила и одной главы. Так что не читала и не буду))) Ну и для меня в отечественной литературе нет ничего лучше Олдей. С тех пор, как муж заставил меня прочитать "Нам здесь жить" все оторваться никак не могу. Кстати, по поводу Пана: http://modernlib.ru/books/sapkovskiy_andzhey/net_zolota_v_serih_gorah/read/Советую почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 и тишинааааа.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вообще непорядок... тишина во флудильне Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/krestnyy-otec_15657959_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Согласна! Отшлёпать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/malyshka_31591970_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти