Acex Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Этот?http://omorfia.ru/system/inline_image/image/normal/7385/normal_s90969123.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Медный справа за кадром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Боже, Самбука такая уродина?)) Рожа стремная..фигура тоже..надувные титьки..но самое страшное - это ее внутренний мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А кто это? О_ОСтрашна как смертный грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это секси писичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Aelice, это прооперированная донельзя баба, которая трахается на сцене) А еще у нее дерьмовые "песни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Muse, стесняюсь спросить, а лицо тоже оперировали? Если да, то надо бы узнать в какой клинике и обходить ее за версту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чего вы до этой Самбуки докопались? Единственные, кому нужна срочная помощь это тем, кто знает о её существовании. Что-то вроде лоботомии и стерилизации будет самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ААААА! Что же мне теперь делать?) Из-за вас я узнала о её существовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Aelice, ну рожа от природы не может быть такой страшной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ААААА! Что же мне теперь делать?) Из-за вас я узнала о её существовании! У меня та же проблема Я то наивно полагал, что Медный не любит пить чистую самбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну что вы все о алкоголе да о алкоголе !!!давайте о спорте пару слов хоть ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Konstantino, я только что сходила на стретч)))) достаточно о спорте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) литр бол !!!!!!!! 3 уровня сложности 1-водка 2 коньяк 3 водка коньяк ....и на нг игра алкошахматы ) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Konstantino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мы так в шахматы стопками играли. Парень который играл на порядок выше меня, наш счёт был где-то 22-4, сливался всегда. Я ему сначала сдавал половину фигур, а затем шахиматил зомби с пропитыми мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 )))) ты прям алкогольный змий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Других шансов выиграть у меня практически не было. Он умел просчитывать ситуацию на несколько шагов вперёд. Но, к счастью, только в шахматах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 гутен морген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Оу, уже среда 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 норм среда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Feerun, ага. А в пятницу у нас встреча. Ты определись, идешь или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Scott and Brendo – Deep blue слушаю музон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Feerun, ага. А в пятницу у нас встреча. Ты определись, идешь или нет) Probably not >_<Фполне вероятно (хотя и менее вероятно, чем ф другие дни), что ф пятницу йа выйду с работы поздно и единственне моей мыслью будет "спаааать") Да и должен же йа, ф конце концоф, поддерживать определенную мистику вокруг личности загадочного 69-летнего Йожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти