ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если рубль падает, вы все рубли перевели на баксы или евро? И у меня кредитная карта истекает 1/15, это до 1 января, или до 31го января? и что будет с деньгами на карте, если я еще не получил новую, а старая иссякла?Ничего с деньгами не будет. Ты просто не сможешь ей пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ReyAnd, а когда новую сделаю, деньги со старой карты на новую перейдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @ReyAnd, а когда новую сделаю, деньги со старой карты на новую перейдут?Ага. Картонка только поменяется. Всё остальное останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @ReyAnd, а когда новую сделаю, деньги со старой карты на новую перейдут? Счет привязывается к карте, поэтому деньги переводить не будут, а просто перепривяжут счетПоэтому говорить, что средства перейдут от старой к новой карте некорректно )Если рубль падает, вы все рубли перевели на баксы или евро? И у меня кредитная карта истекает 1/15, это до 1 января, или до 31го января? и что будет с деньгами на карте, если я еще не получил новую, а старая истякла?действие карты до конца указанного месяца, т.е. 31 января Изменено 4 декабря, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Скупые куркули, не в деньгах счастье... нет денег-нет проблем.и вообще нихера нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати, да, кто перевел денежку в валюту?)@MORRIS, что такое куркули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати, да, кто перевел денежку в валюту?)@MORRIS, что такое куркули? кулаки по вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Скупые куркули, не в деньгах счастье... нет денег-нет проблем. и вообще нихера нет...поддержую!)Деньги-НИЧТО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 всем Hi зашел, написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ку-ку Епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Деньги-ничтовласть-все!) властвуй ну и разделяй иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 всем Hi зашел, написал)Красава! Дай пятюлю, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 доброе бодрое утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Трын-дын-дын. Работа едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Привет писюны и писюхи!!!Тоха,как твоя голова то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remezyaka Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Красава! Дай пятюлю, бро)http://2gifs.ru/images/pimg-fotki.yandex.ru/get/6607/65579589.44/0_8d3ec_fda035a0_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тоха,как твоя голова то?)Голова моя - о-го-го... Хм... Да... О чем это я? Хм... О-го-го, собственно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Утречка http://kingsgallery.files.wordpress.com/2009/07/img_0451.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 всем пятницы)http://www.smayly.ru/gallery/big/vkJerboa/1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну че,кто куда?Я пошел подстригусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вечером к сестре поеду с мелким посидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я пошел воркать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Иди, воркуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пойду змея задушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оставь бедное животное ф покое)http://i.imgur.com/piwhcHg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти