КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 а это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здоров,братишка)))а ты кто не могу вспомнить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Человек! а ты кто не могу вспомнить -_-Это твой бро! Он тоже в компах чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Взадыч пароль гони)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Человек!Это твой бро! Он тоже в компах чайник Бля,зачем ты все им сразу сдал)))...Я бы даже не разбежался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бля,зачем ты все им сразу сдал)))Опер сказал - все сдавать. И всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Знаю что у меня ноутбук HP хороший только нагревается когда играю Батлу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте товарищи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Взадыч пароль гони))))Какой у тебя старый пароль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Знаю что у меня ноутбук HP хороший только нагревается когда играю Батлу ((((Ну и норм,это все что ты должен знать!)Здравствуйте товарищи! =)Здоров,пенсионер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здарова Марсель!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Здравствуйте товарищи! =)Привет, дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как оно - служиться сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Че там Рубл падает -падает ещё будет падение ? Хотел закинуть ГН в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @DoctorVzad, старый старый))) суперстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 утречка прекрасного и бодрого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Че там Рубл падает -падает ещё будет падение ? Хотел закинуть ГН в игруА хз что с рублём будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну че,все выспались?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @vorotok, ышо каааааааааааааак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну все,давайте,дела там,порядок,кому что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну че,все выспались?!)))я не спал уже вторые сутки работал )) уже даже спать не охота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я не спал уже вторые сутки работал )) уже даже спать не охота ))Завтра не поспишь за меня,а я посплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если усну то не проснусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Утречка ^^ мы ток встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Если рубль падает, вы все рубли перевели на баксы или евро? И у меня кредитная карта истекает 1/15, это до 1 января, или до 31го января? и что будет с деньгами на карте, если я еще не получил новую, а старая истякла? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти