DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @DoctorVzad,да,по сути ничего. но бесят все и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 муж убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я убью его сэстррра,я убью его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 отвратительное утро. утра всемДа, утро никакое. Но зато вечером меня взяли на работу!!! УИИИИИИ!http://smiles.smile-o-pack.net/1103.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, утро никакое. Но зато вечером меня взяли на работу!!! УИИИИИИ!http://smiles.smile-o-pack.net/1103.gifупца-дрипца уп-ца-ца, ну короче заипца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, утро никакое. Но зато вечером меня взяли на работу!!! УИИИИИИ!http://smiles.smile-o-pack.net/1103.gif Куда ты хотел? Или запасной вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Запасной, но все же. В Абак-пресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 привет зайки и зайчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вован, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пасыба, пасыба Надо будет как-нибудь отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Как вам снег сегодня, кто то уже рванул на лыжах? или еще маловато снега для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На сколько я знаю у нас уже давно катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну в Москве и области ток сегодня выпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Привет и спокойного сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет .йоу мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 йоу мен сегодня вообще не мог играть (((( лаги -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сегодня вообще не мог играть (((( лаги -_-А что за система у тебя в компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ууутречко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Рабочего всем утречка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А что за система у тебя в компе?на ЕУ все хорошо заходит и без проблем на ру там где больше народа лагаетА так я чайник (( по поводу компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну там в диспетчере устройств видно какие компоненты у тебя))Настройки в самой игре на самые низкие поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А так я чайник (( по поводу компаЗдоров,братишка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти