Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Я тоже обновился)
А то у Рея аватарка больше моей))  :D 
Теперь то пободаемся)))  8)

Изменено пользователем Richard_Riddick

Некоторые считают, что он рвёт на груди рубашку, но на самом деле, это он в розовой подворотне распахнул плащ перед женщинами :D

@Hajim, эх ты)) Надо было жечь мосты, удалять исходник, делать низкоуровневое форматирование!)))  :D

я короче несколько раз пытался залогиниться на форум в течении трех наверн лет, все время восстанавливал пароль через логин и письмо на почту не приходило, я забивал хер) вчера догадался вбить почту и вот я здесь :D

а че взадыч? я думал он тоже еще живой

я короче несколько раз пытался залогиниться на форум в течении трех наверн лет, все время восстанавливал пароль через логин и письмо на почту не приходило, я забивал хер) вчера догадался вбить почту и вот я здесь :D

:lol:

Взадыч, примерно три месяца назад резко сократил прибывание на форуме. А до этого флудил исправно.

Вороток только раз в пол-года появляется.

Ты-то как? Я уж забыл, по какой причине ты выпал в осадок. Женитьба, работа, хронический алкоголизм? :D 

Какие планы в отношении игровой индустрии?

@Richard_Riddick, ой да ладно, знаю я этот его реал :lol:  просто здесь ему баб не хватает, вот он и ушел)

Вороток только раз в пол-года появляется.
ну вороток красавчик, у него семья и бизнес, ему то реально некогда на форумах сидеть

Ты-то как? Я уж забыл, по какой причине ты выпал в осадок. Женитьба, работа, хронический алкоголизм?   Какие планы в отношении игровой индустрии?
я заебца, сам уже не помню почему выпал, но не женился, поменял работу, алкоголизм еще при мне :unknw:

а по играм, я не играю особо, только на работе в КСГО хуярим с коллегами периодически, уже больше тыщи часов настрелял))

а ты играешь во чтото?

ну вороток красавчик, у него семья и бизнес, ему то реально некогда на форумах сидеть

Пф-ф-ф. У всех семья и бизнес.

я заебца, сам уже не помню почему выпал, но не женился, поменял работу, алкоголизм еще при мне :unknw:

а по играм, я не играю особо, только на работе в КСГО хуярим с коллегами периодически, уже больше тыщи часов настрелял))

а ты играешь во чтото?

Да вот недавно начал в феодалов. Убираю навоз за свиньями и коровами :D

Какбе, если бы сейчас меня перенесло во времена феодализма, то мое место в тамошней иерархии вырисовывается конкретно :D

Пол2000 в танки вернулся. Собирает банду.

Вот я бы ещё в онлайн-аналог Маунт энд Блэйд порубился, но эти твари не прекращая срут :D

это все какая то дичь) в этом месяце скилл официально закрывается... я не играл уже сто лет в негО, но от осознания того что уже и не поиграю, мне как то грустно :unknw:

танки хз, они при мне еще раза три "собирались", и пол и зимак и спалмер еще вроде даже был, ну это все такое...

ностальгию вызывает толлько попиздюшки под мостом и скилл)))

Ничего, Взад тебя в какой-нибудь Батлфилд затащит, будешь потом по нему ностальгировать :D

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...