Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Её будут скалывать вместе с балконами :D

Просто ребята всю ночь пили пиво на крыше :D

Изменено пользователем ReyAnd

@DoctorVzad, а мы с Реем когда границу пересечём, нас сразу в турму или в какой-нибудь штрафбат отправят?)  :D

А у вас есть какое-нибудь пиво хорошее местное?)  :drinks:

@DoctorVzad, а мы с Реем когда границу пересечём, нас сразу в турму или в какой-нибудь штрафбат отправят?) :D

А у вас есть какое-нибудь пиво хорошее местное?) :drinks:

Пива у нас хватает и на много лучше чем у вас, хотя я думал что украинское это говно а как оказалось нифига)

Ни кто вас ни куда не арестует) У нас все больше и больше россиян приезжают и ни кто их ни на кого не обменивает. Сейчас даже дышаться стало легче, как порох перестал царствовать)

Пива у нас хватает и на много лучше чем у вас, хотя я думал что украинское это говно а как оказалось нифига)

Нехер балтику пить у нас. Приезжай, угощу тебя нормальным пивом :D 

Ни кто вас ни куда не арестует) У нас все больше и больше россиян приезжают и ни кто их ни на кого не обменивает. Сейчас даже дышаться стало легче, как порох перестал царствовать)

Я, конечно, похож на дебила, да и не сильно то гений, но мне ума хватает понять, что не надо ездить туда, куда не надо, а дышится легче у вас пока временное безвластие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...