Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

:shok:

А ты уверен, что не хочешь ездить в отпуск, уходить из дома, более чем на сутки, не тратить последние деньги на пиво потому, что кончился корм и так далее?

@ReyAnd,свинья будет со мной гонять в розовой пачке и я могу съесть хрюшу, я же не мусульманин.)) Это если с хряком такие проблемы, что тогда с детьми будет?)

С детьми есть бабушки и жена. А тут ты один и в загулах :D

Нельзя есть тех, кто сидел с тобой за одним столом :D

Изменено пользователем ReyAnd

Ладно. Нельзя без веской причины. Я вот, например ни одного своего кота не съел, чем и горжусь.

это просто у тебя жизнь слишком сытная 

С детьми есть бабушки и жена. А тут ты один и в загулах :D

Нельзя есть тех, кто сидел с тобой за одним столом :D

Я не в загулах, на ночь только могу пропасть, а утром я всегда на работе, кроме выходных. )))

@ReyAnd, в детстве голубая с друзьями запекал на костре, после просмотра какого-то фильма, сначала охотились на него весь день, потом дрист@л дальше, чем видел.:D

Кузнечиков и лягушек я в Тайланде ел. Голодал, видимо :D

А вот в детстве, жил у нас в деревне ребенок алкашей. Вот для него жрякать лягушек и голубей было жизненно необходимо. Что он собственно и делал.

Но вот за стол он их не приглашал :Smile_sceptic:

@ReyAnd, в детстве голубая с друзьями запекал на костре, после просмотра какого-то фильма, сначала охотились на него весь день, потом дрист@л дальше, чем видел. :D

Во всей этой истории мне интересен тот момент, как вы его потрошили и ощипывали :D

Изменено пользователем ReyAnd

@ReyAnd,

Ощипывали в ручную и обожгли ещё на костре, на палку насадили и пошла готовка)))

Изменено пользователем xfantasy

@ReyAnd,лягушек и мы ели на речке, монягу варили)))

:shok:

Жесть. Зачем вам это было нужно?

@ReyAnd,

Ощипывали в ручную и обожгли ещё на костре, на палку насадили и пошла готовка)))

А кишки-то как выковыривали?

Но вот за стол он их не приглашал :Smile_sceptic:

а если бы позвал, план побега у тебя был? или ты бы шел до конца и ел бы голубя за столом, с вилкой и ножом, с полотенчиком на груди, дабы не испачкаться блевотней жирной пищей

@ReyAnd,у всех разное детство было))) вручную, у меня у деда куры были, процесс видели и понимали.))

Серьёзные ребята. :good:  Мы только картошку пекли, не потроша, да рыбу вялили :D

а если бы позвал, план побега у тебя был? или ты бы шел до конца и ел бы голубя за столом, с вилкой и ножом, с полотенчиком на груди, дабы не испачкаться блевотней жирной пищей

У меня складывается образ атеиста. "Читать уметь не надо, главное писать" :D

Картез только портит картину :diablo:

У меня складывается образ атеиста. "Читать уметь не надо, главное писать" :D

Картез только портит картину :diablo:

ничо не понел

какой то сверхразумный юмор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...