Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

@ReyAnd, работяга с завода. у нас сегодня чувака на кпп поймали, на смену шел мужик. а в нем оказалось 1,7 промилли

Был у нас электрик. Отличный электрик. Вот только трезвым он не бывал никогда.

Был у нас электрик на заводе, ну я ему помогал иногда. Как то раз надо было чето там подержать ему. Ну и я так аккуратно, с трясущими руками, кучу проводов держу. А он смеётся и шутит мол не бойся тока. Ну через неделю на проходной он лежал накрытый одеялом)видать в очередной раз не испугался)

И самое страшное, что лежит себе Иванович, все его переступают. Так до обеда и пролежал)

Изменено пользователем DoctorVzad

Был у нас педофил на заводе, ну я ему помогал иногда. Как то раз надо было чето там подержать ему. Ну и я так аккуратно, с трясущими руками, держу. А он смеётся и шутит мол не бойся

я лишь поправил 2 слова, а предложение получилось как для программы "Пусть говорят"

Изменено пользователем vaipi

@vaipi, тут только время - надо в нескольких играх отметиться, опять ты торопишься. Не торопись, все будет, если конечно хватит усердия ;).

Привет, Взадыч

поэтому он лишь был ?

Нет. Это я оттуда ушёл.

А он жив, я спрашивал. Это при том, что у него серьёзные допуски. Он может в подстанциях ковыряться.

А пресса с 380 он не отключая чинил. Только искры летели, как от сварки.

и эт самое, деды, как получить надпись в играх "тролль"

а то че я как не свой

Эта надпись появляется у тех, кто сидит в теме "Под Мостом".

Злые вы шо пепец.

Я вот в тесо поиграл, в диабло играю, в дестени скоро начну активно играть. А вы тут чмырите татар :(

Блин, будто во времена Ивана грозного попал, фи

А ты в какие конкретно времена попал? Там булгары до Москвы чуть не дошли и пограбили пол-страны. Бедолага Грозный с четвёртого раза только Казань взял, да и то потому, что татары не могли решить кто из них главный султан. Вот Грозный и подсобил самому промосковскому.

Щас скину видос, там интересно было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...