antiz Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ага и москвичей зажравшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @antiz, Удивительно, но помоему и на севере и на юге и на востоке одинаковое отношение к москвичам Никто их не любит, но ничего сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Мы их по одному переловим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Без селфи-палки не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 тоже похвастаюсь. Целый день сидел ждал пока ровно 100 000 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 тоже похвастаюсь.хвастунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вчера сайт лежал или мой сисадмин перекрыл мне доступ к сайту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @vaipi,строго логически могли быть оба варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @vaipi, лежал) Нифига, Босс активировался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @vaipi,строго логически могли быть оба варианта ты так не пугай. а то я тут порой на пикабу сижу и чекаю клубничку@vaipi, лежал) Нифига, Босс активировался)) да ваще пидор, не дает пол дня сидеть пинать мужской орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) @vaipi, лежал) Блин. А я вчера только что винду не переустановил. Каспера ваще жёстко задрочил Он у меня теперь, при словосочетании "бандитс клан", жалостно скулит и помогает сайту загрузиться. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @ReyAnd, там днс слег, Волк чинил, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 из за клятого серва пришлось работать, а не сидеть на форуме. надо обменяться с реем контактами, чтоб мог его зоёбвть когда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @vaipi, вы бы это в личке обсуждали, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Мы своих отношений не стыдимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 возможно следовало бы, мусье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я, в отличии от дремучих лесорубов, живу в Европеской части России, и мы здесь не видим ничего постыдного в этом. Впрочем, и ты не сильно скрываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 из за клятого серва пришлось работать, а не сидеть на форуме. надо обменяться с реем и антизом контактами, чтоб мог их зоёбвть когда угодно я не дописал в прошлый раз. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Огласите весь список, пж-ж-жалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 кстати пацаны напомню рею старым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот уж чего мне напоминать не надо. Напомни послезавтра вечерком, что наутро на раблту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Фе, живу в постоянной пятнице и воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Алкач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ни, работаю через день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти