Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Мде, что за - "синдром наседок"?)

Кстати о синдромах. Вчера болтали обо всём об этом. И наша знакомая учителка рассказала, как дети заявляют нечто вроде: "Я не собираюсь жить до старости, лет до 25, максимум, а потом самоустранюсь". Сорок лет, кстати, они считают чем то вроде возраста горцев-долгожителей :D

И мы напрягли свой  маразм и вспомнили, как в 16-25 несли точно такую же хрень. Все, без исключения.

Так что я бы на твоём месте не стал бы обвинять кого-либо в наличии синдромов :D

Тогда не так сильно!

Опять ущемление прав любителей и энтузиастов! :diablo:

Я тоже думал что в 30 жизнь уже заканчивается)

Теперь понял что это самое интересное время)

Да, тридцатник рулит. Уже и не дебил малолетний, ищущий приключений на жопу и не старикан-зануда.

Ощущения странные - с одной стороны - вроде как "писец 40 пилять уже"!!!

С другой - еще 20 лет минимум активной жизни!!!! и это круто!

Здоров!)

...В чем-то согласен с тем что не хочется умирать и видеть как плачут над тобой дети,внуки.Но и спешить на тот свет не стоит,мало ли,может живёшь для чего-то...Что должен сделать к примеру в 70)

Про детей согласен с Андреем)

Привет, еженедельный Вороток :D

Андреев тут двое.

И если ты согласен со мной, то имеются ввиду,мои слова, что дети это мерзкие паразиты мешающие бухать с друзьями? :D

Если правильно заниматься воспитанием, то к 3,5-4 годам будут практически шёлковыми. :D  Я вот впервые за год наказал недели две назад. До этого он просто не давал мне повода.

С ужасом жду первого кризиса в 7 лет :D

Изменено пользователем ReyAnd

У меня с женой проблем не возникало.

Я воспитывал по своему, она по своему (точнее по тёщиному), но когда у неё он часами бился в истерике, а у меня спокойно делал то, что нужно, стоило мне только на него посмотреть, она начала смутно догадываться, что я прав :D  Теперь поддерживает мою школу.

@ReyAnd,Да нет,спим нормально.

Днём Аня с ним возится,вечером я ещё помогаю,он спит потом (после бани) без задних ног,просыпается только на кормления,как по часам.

Мы оба работаем,Аня правда удаленно. Колек всегда с ней по рабочим делам гоняет,бывает в машине чуток поспит)

Так что мы пока не ощущаем бессонных ночей.)

@ReyAnd,Да нет,спим нормально.

Днём Аня с ним возится,вечером я ещё помогаю,он спит потом (после бани) без задних ног,просыпается только на кормления,как по часам.

Мы оба работаем,Аня правда удаленно. Колек всегда с ней по рабочим делам гоняет,бывает в машине чуток поспит)

Так что мы пока не ощущаем бессонных ночей.)

Везёт. У нас с зубами и коликами было ночью не поспать. :D

у меня с первой был памятный новый год, когда доча в 23 часа рот открыла и в 01 закрыла - мы рядом упали и так и уснули, настолько вымотала попытки что-то сделать и понять что не так... 

папашки на лавочке  :lol:  :lol:  :lol:

Вопрос не в тему юмора и флуда, конечно, но в теме не могу его задать почему-то)))
Установила рекомендуемые аддоны для TESO, среди которых был Bandits User Interface. И вот если его включить, появляется такой баг - https://icepic.ru/image/d04ac8c , когда ни описания предметов, ни названия в самой менюшке игры не отображаются.
Как это устранить и с чем это может быть связано? Аддоны установлены те, которые рекомендует автор гайда http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=61354, лишних нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...