Hajim Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Сижу, курю. Видимо, я ещё живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Hajim, если будешь курить,то долго не проживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Acex, поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Hajim, если будешь курить,то долго не проживешь все умрут) это норма) Долго жить обычно родным только мучение) @Acex, поскорее бы да и торопиться не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @DoctorVzad,знаешь, у меня в семье все женились и заводили детей - рано, а умирали в глубокой старости. Честно, насмотрелся, я так жить не хочу. Как это бы плохо, не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Hajim, хочешь детей поздно, а умереть рано? не понял мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @antiz, причем тут дети?Тут наблюдение, состояния физического и умственного людей, на личном примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Hajim,ты же написал: заводят детей рано и живут долго. Вот я и уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Ну хз. Я вот первый раз женился в 34, а родил в 40. И теперь жалею за две вещи:1. Вряд-ли я увижу внуков2. Какого хера я не начал раньше и не настрогал хотя бы трёх Да этого я рассуждал в точности как Хаджим. И вообще, мерзкие детишки мешали мне бухать с ихневыми папами. Изменено 3 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Сейчас не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) У моего нет привычки стоять у стола с таким видом, будто ему меньше налили А у друзей дети уже взрослые. А если есть маленькие, мы их скрещиваем и отправляем в детскую. Изменено 3 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @DoctorVzad,знаешь, у меня в семье все женились и заводили детей - рано, а умирали в глубокой старости. Честно, насмотрелся, я так жить не хочу. Как это бы плохо, не звучало.как воспитаешь детей, так к тебе и относится будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Честно говоря, я не вижу ничего плохого ни в том, что бы завести детей, ни в том, что бы умереть в глубокой старости.Чего-то Хаджим не договаривает Изменено 4 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 мы их скрещиваем и отправляем в детскую.Как мне это обратно развидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Развидь свою испорченность Знакомим, благословляем на дружбу и отсылаем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ключевая фраза "иди, покажи свои игрушки" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Распространённая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Мде, что за - "синдром наседок"?)Увидели слово "дети", и начали... у меня в семье все женились и заводили детей - рано, а умирали в глубокой старости. Честно, насмотрелся, я так жить не хочуЯ про то, что, в моей семье дети появлялись очень рано, от моих родителей, до прапрабабки (из тех, что мне известно, точно), в возрасте около 20 лет.Что бы Вы понимали, у меня в этом году умерла прабабушка, в возрасте 97 лет. И последние, лет 10-15, жизнью - довольно сложно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 жизнью - довольно сложно назвать. возможно ты просто не понимаешь еще что такое жизнь? молодой слишком? в возрасте около 20 лет.рано это в 16-18, в 20 это самое то, раньшесейчас сдвинулось до 23 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 возможно ты просто не понимаешь еще что такое жизнь? молодой слишком?Хочу ли я, испытывать каждый день боль? Которая, едва глушиться таблетками, не спать, страдать маразмом, не возможностью пройти и 20 метров и т.д? Да, я молод. Но, я понимаю, что меня ждет. Поскольку видел, что будет с людьми в возрасте от 40 до 90+ лет. И тут, не только частные случаи. рано это в 16-18, в 20 это самое то, раньше сейчас сдвинулось до 23 примерноРано - не рано, вопрос второй. Я вел к тому, не каждому дано знать, в сознательном возрасте своего прапредка. П.С. Я за то, что бы заводить детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Хочу ли я, испытывать каждый день боль? Которая, едва глушиться таблетками, не спать, страдать маразмом, не возможностью пройти и 20 метров и т.д? Да, я молод. Но, я понимаю, что меня ждет. Поскольку видел, что будет с людьми в возрасте от 40 до 90+ лет. И тут, не только частные случаи.а сам родственник как к этому относился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Но, я понимаю, что меня ждет. Поскольку видел, что будет с людьми в возрасте от 40Поверь мне, как человеку от 40. Жить - хорошо Так сказать, взгляд изнутри. Изменено 5 октября, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Жить - хорошо Так сказать, взгляд изнутри. Было бы страшнее, если бы такое написал проктолог, паталого анатом или гениколог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Думаешь, врачам этих специальностей кажется, что жизнь плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 @ReyAnd, думаю, что если такой врач будет ссылаться на "взгляд изнутри" - это добавит весу взглядам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти