ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Посредине - Взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 уровень апасности зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Они ведь ради прикола, ради фото куртки в трико заправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @ReyAnd, какой херни только не бывает:http://youbrain.3dn.ru/_nw/3/97050465.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Они ведь ради прикола, ради фото куртки в трико заправили?вообще да) Но такие у нас в Киеве часто были) Но это вымирающий вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я всё понимаю, тот в центре норм, но по краям-то в осенних куртках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ты сильно придираешься) Но вообще так ни кто не ходит) Даже смые отпетые дегенераты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Теперь они, латентные гопники, с поворотами и около футбольной темой в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Ты сильно придираешься)Но вообще так ни кто не ходит) Даже смые отпетые дегенераты)Ты вернул мне веру в человечество. Теперь они, латентные гопники, с поворотами и около футбольной темой в голове.Чё за повороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @ReyAnd, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Это называется поворотами?Лично у меня эта мода ассоциируется с другими латентными, хоть и на "г".А зимой с абсолютно нелатентной умственной отсталостью Интересно, а они женские следки ещё не начали носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Это называется поворотами?подворотывозможно ошибка т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @antiz, именно, т9 Лично у меня эта мода ассоциируется с другими латентными, хоть и на "г". Да теперь, уже не важно, лупит ли кто тебя в очко, главное выглядеть,как будто это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Повороты были забавней. Хотя, о производной от подворотов я догадался, но думал, что слегка изменили для прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Моя баба так ходила пока не встретила меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Теперь не ходит, а бегает за пивом в валенках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не знаю) ЕЕ больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Расчленил и закопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Однозначно. Бабы от Взада уходят только вперёд валенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Расчленил и закопал?почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 почтиРасчленил то наверняка! В некоторых смыслах этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 почти Что значит "почти"?Начал рубить на 8 частей, устал и закопал шестью кусками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Убил и съел, как в анекдоте) Если вы его знаете конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Знаем.А ещё я теперь знаю где живёт Антиз. Вычислил по ай-пи.Точнее, нашёл на карте Лесосибирск, пока уборщица мыла мой кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти