ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 С начала оружие потом водка. Солдаты все сложили и унесли, потом начали пить и закусывать)Тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Нашел у нас:http://www.кубеково.рф/services/service-30/50 рублей выстрел, пистолет ВИКИНГ МР-446минимум 25 выстреловНадо заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Без достаточно серьезного обучения и тренировок ты из пистолета вряд-ли хорошо отстреляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Кстати да, с пестика труднее чем с ружья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Зато можно, как в Голливуде, круто держать пистолет плашмя Не попадёшь, так хоть удовольствие получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Черд.... Не успел спросить, выйдет Киберт за меня замуж или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Без достаточно серьезного обучения и тренировок ты из пистолета вряд-ли хорошо отстреляешься.С револьвера было не очень, а вот с МП5 кажется - очень удобно и точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Талант. У меня хреново получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Талант. У меня хреново получалось.МП5 не пистолет http://dwsuk.org/WebRoot/Store15/Shops/057184c7-2fa2-4321-880c-a30e87657239/543B/B647/EB80/51A8/5BC4/0A48/3539/EB28/gsg5B028437d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Чет я эту пуху по играм не очень люблю) Калаш люблю в жизни а в играх не очень) Хотя ровнять то и не с чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Светлая Душа, Можно будет на следующей неделе Кубика помучать) вот тогда и оторвёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Я не хочу на Кубике жениться Изменено 2 марта, 2018 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Чет я эту пуху по играм не очень люблю) Калаш люблю в жизни а в играх не очень) Хотя ровнять то и не с чем)у них разные задачи у калаша - все к херам в любое время, ну и херакнуть им тожеиз этого плюсы и минусы а у мп5 - аккуратные дырочки в ближнем бою с минимальными рикошетами и малыми габаритами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Светлый, определись ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @DoctorVzad, тебе надо навестить Светлого, подлечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Я не хочу на Кубике жениться@Светлая Душа, Тут вариантов-то почти нет. Либо на Кубике либо на GoldRay'е. Либо ждать пока придёт ещё одна девушка в гильду и станет легендой. Либо проявить кумовство и коррупционный элемент - выбрать любую понравившуюся и сделать легендой. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А говоришь вариантов нет - сам сходу навал 3!А ты еще половины не знаешь даже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Светлый, определись ты ужеОпределился. Ориентацию не расширяю. DoctorVzad, тебе надо навестить Светлого, подлечить! Свят, свят, свят. Спаси и сохрани... Тут вариантов-то почти нет.Чой-та нет? Я парень видный, хоть куда. Отобью Киберт у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @DoctorVzad, тебе надо навестить Светлого, подлечить! Всех вылечим ))) И тебя могу даже)Свят, свят, свят. Спаси и сохрани...Тебе этот скил не поможет! У тебя от всевышнего до смерти стоит блокировка на использование данного заклинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Тебе этот скил не поможет! У тебя от всевышнего до смерти стоит блокировка на использование данного заклинания У меня есть черенок от лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У меня есть черенок от лопаты.на всякий случай, носи теперь все время с собой!!!!вдруг подкрадется, а черенок дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Черенок в нашем случае будет хорош если ты его на задницу приклеишь, в остальном он более бесполезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 МП5 не пистолет Мелькнула у меня такая мысль. Но мы ж говорили о пистолетах.Тогда нет у тебя таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @ReyAnd, http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-11_4/1479389894157020816.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Черенок в нашем случае будет хорош если ты его на задницу приклеишь, в остальном он более бесполезенИ у меня есть охрана.http://www.pixic.ru/i/m0519213t4A4K0J4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти