Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Ты в танки ВОТ играл? Там статистика побед, попаданий, урона и прочее и прочее итд.

Мне вот интересно, а в других подобных играх такое есть?

В контре? :shok:

Вообще-то я о танках. И их последователях. Ещё интересны карточные игры, типа Хёртстоун.

Изменено пользователем ReyAnd

Вообще-то я о танках. И их последователях. Ещё интересны карточные игры, типа Хёртстоун.
В ЕВЕ есть килборда. https://zkillboard.com/corporation/98520697/

Они после НГ в СТИМ встают. Это лучшая игра в ХОММ. Была. Поверь мне. Единственная стратежка в своём роде. Ты просто не прочухал. Наверное, последняя игра не для бабок, а от души. Хотя автор уже весь в долгах.

Щас будет ивент, а затем полноценная игра. Ей нужно после старта уделять 20 минут утром  и вечером (там наука уже изобретается по несколько суток), а на старте нужно 2-3 дня просто перетыкать науку каждые 5-180 минут и строить войска. Ну, как обычно, в браузерках. Это не критично.

Но если Война, то писец. Битва народов. Иногда вставал в 5 утра. Иногда ложился в 2. 

Но лично я - редко. Я фермер и лох :-).

И да, тыкаешь так по два раза в день в игру пол года, скучаешь, а потом оно. Это. Из бандитов никто больше недели не продержался :lol:

Им экшн подавай. Типа, в доту играют очень умные люди :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...