Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

А это поговорки о пиратах, я правильно понял? Фух, а мне уж показалось, что ты на гомосеках зациклен.

Что бы понять о чём там речь, нужно прочитать сообщение, на которое давался этот ответ.

Если тема началась с говна, перешла на навоз и продолжается про фиалки, понимание того что фиалки это разновидность говна - не верно. Работает это так: ты читаешь цитату -> читаешь ответ -> правильно понимаешь. :good:

P.S. А что касается гомосеков - заметил что тема пользуется спросом и Вам есть что сказать - почему бы и не подыграть Вам. :джентельмен:

Изменено пользователем Wersal

Внешний вид не важен, важно выяснить кто жариться в дупло  :D

Ты специально написал "ться", что бы я поправил и дальше последовало сообщение на подобии "да он в теме, определённо гомосек!"? :D 

В Ваших наклонностях, которые наводят Вас на мысли.
Ну, разбирайтесь.

почему бы и не подыграть Вам.

А какую-нить не столь детскую отмазку можешь придумать.  :lol:

Та я шучу) На БФГ я забил))))) та еще постная херота.

Есть подобные проекты, например PentaWar. Там интересней. Скоро открытие нового сервера. Поэтому если будет желание, чиркани в личку))

Сижу я как "Умная Маша" на не обновлённой версии vk для андроид, та что ещё с кэшем для музыки, и сегодня офигел от услышанного: во время прослушивания трек листа, этот франкенштейн от mail.ru засунул мне 15 секундный рекламный аудиотрек про какие-то бургеры. Каеф.

Ни что не наталкивало меня так на мысль приобретения лицензионной музыки как эта реклама бургер кинг (скрытая реклама) :невозмутим:

Изменено пользователем Wersal

Сижу я как "Умная Маша" на не обновлённой версии vk для андроид, та что ещё с кэшем для музыки, и сегодня офигел от услышанного: во время прослушивания трек листа, этот франкенштейн от mail.ru засунул мне 15 секундный рекламный аудиотрек про какие-то бургеры. Каеф.

Ни что не наталкивало меня так на мысль приобретения лицензионной музыки как эта реклама бургер кинг (скрытая реклама) :невозмутим:

Ничто ещё не наталкивало меня на покупку андроида или прочей лабуды в виде телефона с интернетом, так что пусть лицензионная музыка и весь мир лохов меня ещё подождёт. :джентельмен:

Всем творческого и радостного дня.  :)

И тебе раз в месяц того же. 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...