DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 И что с ними делать? :(дружить попивая пивко)http://a.icepic.ru/5a03375.jpegС каких пор в футболе, за "игру рукой" выгоняют из клуба?странный инцидент)Они теперь могут просить полит убежище в почти B Любой стране) преследование за мастурбацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Экстренные новости!Движения "Свободные руки" и "Антизмей" преследуют футболистов бразильского клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 што написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Crossbreed, ты кто ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) @Crossbreed, цитирую пример: Экстренные новости!Движения "Свободные руки" и "Антизмей" преследуют футболистов бразильского клуба. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RrzuO_E6pu4 http://a.icepic.ru/1980f6c.png6 минута - это Трамп? Изменено 7 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Нуда, он даже в рестлинге в какой-то постановке участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Hajim, это да, это видел. Жена у него как-то... выделяется из толпы. А может они как пара выделяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Wersal,статные женщины всегда выделяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Есть только мальчишки) И что с ними делать? :(Только мне это показалось провокацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @Hajim, а ты как @ReyAnd - вечно молодой? @ReyAnd, я с утра не понимаю что там можно завуалировать. Просто из тенденции общения в теме, возможные варианты это либо что-то гейское, либо бухать. Первое и второе как-нибудь без меня Изменено 8 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А вы жену Трампа сейчас обсуждаете на тему её гейства или синьки? Вообще, по народному мнению, без кого как-нибудь про бухло, тот тот полюбому немного гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Вообще, по народному мнению, без кого как-нибудь про бухло, тот тот полюбому немного гей Нужен переводчик на русский Изменено 8 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Всё просто. Ты сказал, что про бухло как-нибудь без тебя.А люди подозревают, что тот кто не пьёт, полюбому гомосексуалист или тяжко болен. Изменено 8 июля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Всё просто. Ты сказал, что про бухло как-нибудь без тебя.А люди подозревают, что тот кто не пьёт, полюбому гомосексуалист или тяжко болен.Я написал что оба варианта без меня Да и аватарку Взада я поменял Сомнительно "прикрывать очко бутылкой" - у меня коллега каждый будний день, каждые пол часа выдаёт "шутку" на темы "жопа / х@й / тр@х@етесь вместе что ли" (коллектив мужской), а по пятницам ещё дополняется "сегодня пивка попью, в субботу ещё попью и в воскресенье надо собраться пивка попить". Есть мнение, что "люди подозревают":- люди которые говорили/говорят мне в реале "А почему ты не пьёшь?" или на подобии "Это как-то не нормально" - пьют еженедельно.- один парень шутил на тему "А может ты гей?", а как-то раз его девушка в разговоре сказала что он посещает гей клуб... Вывод из жизни: об алкоголе говорят те кто пьют чаще чем по праздникам (пятница не считается праздником, да-да ); тему гомосексуализма поднимают люди с данной наклонностью Изменено 8 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вот я не отрицаю, что пью. Более того, я этим горжусь. А когда ты задавал провокационный вопрос про то, что делать с мальчиками, ты просто поднимал гейскую тему потому, что ты гей? Ну, если следовать твоей логике. Я написал что оба варианта без меня Да и аватарку Взада я поменял Вот за это спасибо. Две похожих аватарки это было крайне неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 полюубас не пьют только гомосеки но пьющий гомосек это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) А когда ты задавал провокационный вопрос про то, что делать с мальчиками, ты просто поднимал гейскую тему потому, что ты гей? Отлично выделил запятой На самом деле это была операция под кодовым названием "Белка в "дупле"", а я проверял Вашу реакцию и ассоциацию на данную тему. полюубас не пьют только гомосеки но пьющий гомосек это сила! Танкист дал ассоциацию с советскими агитационными плакатами: "Гомосек! Напился - ослабил тыл!" или "Гомосек пьёт - враг "входит"! Гомосек не пьёт - враг не проходит!". Изменено 8 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Да и аватарку Взада я поменялНа какую-то женственную аватарку поменял.... Что наводит на мысли... Сомнительно "прикрывать очко бутылкой"Хм... Где ж ты таких фраз набрался? Что наводит на мысли... ему гомосексуализма поднимают люди с данной наклонностьюА ты с радостью продолжаешь ее.... Что наводит на мысли... "Белка в "дупле"", а я проверял Вашу реакцию и ассоциацию на данную тему.Хм... Наводит на мысли.... "Гомосек! Напился - ослабил тыл!" или "Гомосек пьёт - враг "входит"! Гомосек не пьёт - враг не проходит!".Как много ты знаешь поговорок про энто дело.... Что наводит на мысли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Мысли о гомосеках не дают Вам покоя... расскажите о себе более подробно, мы постараемся помочь Вам разобраться.И что-то Вы не договариваете на какие мысли Вас наводят мои предложения. http://www.psy-helper.ru/i/freud.jpg http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_2/13678463286038.jpg Изменено 8 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мысли о гомосеках не дают Вам покоя... расскажите о себе более подробно, мы постараемся помочь Вам разобраться.В чем разобраться? И кто это "мы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В чем разобраться? В Ваших наклонностях, которые наводят Вас на мысли. И кто это "мы"? http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_1/14255096713108.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 И что-то Вы не договариваете на какие мысли Вас наводят мои предложения. Не знаю, что бы сказал на это Фрейд, но слово "гомосек" и картинки про гомосеков наводят меня на мысль, что ты имеешь ввиду гомосеков. Видимо, какая то ошибка сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) @ReyAnd, это байкеры и пират На какую-то женственную аватарку поменял.... Что наводит на мысли... Кому на что нравится смотреть. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Танкист дал ассоциацию с советскими агитационными плакатами: "Гомосек! Напился - ослабил тыл!" или "Гомосек пьёт - враг "входит"! Гомосек не пьёт - враг не проходит!".А это поговорки о пиратах, я правильно понял? Фух, а мне уж показалось, что ты на гомосеках зациклен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти