ReyAnd Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Да мне нужна постоянная программа.Видишь ли, телик читает не все виды аудио и придётся периодически проделывать эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А не проще качать фильмы в нужном формате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А не проще качать фильмы в нужном формате?)Это не наш метод!Мы не верим в простые решения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @antiz,я тоже так думаю. Поэтому рекомендую "Дэни Трэхо" - Virtualdub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Лучше тогда сони-вегас или пинакл, я несколько раз пытался освоить с набегу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) @antiz,я в Вегасе делаю видео с семейных торжеств. Вполне удобно. Только он уже называется не Сони.. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Даже кушать кактусы вполне удобно в 1000й раз %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сижу… наблюдаю, как девушка на Ленд Ровере паркуется, в место куда даже Ока не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сижу… наблюдаю, как девушка на Ленд Ровере паркуется, в место куда даже Ока не влезет.ты просто ей завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ,он,наверное,утром попробовал впихнуть туда свою Оку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Acex, размер не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Hajim,кстати,вполне удобно сидеть в малолитражках В итоге то запихала она свой внедорожник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 JLeHuByu_CycJLuK,он,наверное,утром попробовал впихнуть туда свою Оку а почему бы и нет?а сегодня утром злостно смотрел как занимают его место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Hajim,кстати,вполне удобно сидеть в малолитражках Только, когда в тебе рост не под 2 метра В итоге то запихала она свой внедорожникНе-а. Встала на тратуар. Москва, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только, когда в тебе рост не под 2 метрау нас на работе есть один такой, пухлый и почти 2м ростом, ездит и ниче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 , залезть то можно, но тут стоял вопрос про удобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А не проще качать фильмы в нужном формате?)Если бы он был. Из трёх сериалов, каждый из которых скачан в четырёх вариантах работает один. То есть 1:12. При этом, два сериала в нужном формате отсутствуют. Лучше тогда сони-вегас или пинакл, я несколько раз пытался освоить с набегу %)Была у меня пинакля платная. Очень легко усвояемая, в отличии от Дуба, Но я в ней видео конвертировап, а аудио там само чёто делало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Оп! Бандитам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сам дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbra Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 бесплатный, только надо платный клауд? %)я правильно понял?зы: а у меня есть, да, клевая штука Не, сам клиент бесплатный )Просто ставишь у себя в системе и оттуда качаешь что надо А вот ME CC 2017 уже платный, к сожалению но есть ведь патчер, могу скинуть в личку кому надо, просто скачиваете нужное с CC и патчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хм. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbra Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @ReyAnd, отправил почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Через месяцок придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Через месяцок придётнаивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я не наивный, я оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти