Acex Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @ReyAnd,вот теперь знаю. Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Завтра сходим?Асекс?Если я сегодня не напьюсь, то сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ты знаешь, что я получил прем-крейсер 8 левела из сундука?судя по тому что ты пишешь полученного из сундука, ктото из варгеймера к тебе не равнодушен!я темой интересовался, люди копят по 50-100 сундуков и за раз открывают, есть ролики - тухляк в 100% случаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Антиз, ты знаешь, такая мысль посещает и меня.Я активно использую систему стукачества. Меня часто плюсуют за игру. Редко минусят.Мне каждую неделю приходят письма счастья с Варшипа.Может они таких активных как то программно бонусят? Потому, что я ещё не вскрыл даже 100 ящиков, да я даже не уверен насчёт 50 штук, а прем-корабль, слот, 15 000 000 серебра и плюс по мелочи уже нападало. Изменено 5 марта, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я активно использую систему стукачества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Даже не знаю что на это ответить. И тебе поздорову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Не хочу сливаться. Захожу каждый день сюда, чтобы что-то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Правильно. Не пропадай. Хотя, конечно, лучше, когда флудимые друг-друга по играм или совместным пьянкам знают. Но я и так знакомился раньше. Играл с одними, флудил с другими, а пил с обеими Вру, здесь раньше флудили непьющие вискасные ёжики с корвинианских островов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты со мной не играл но флудил стабильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кто ты, мужик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кто ты, мужик?! повелитель кабачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А. Кабачки вместе в жопу повелевать - это круче, чем играть и пить.Считай, почти родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Че ты рей сегодня играть будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Во что играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Во что играете?варшипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Взад предлагал поиграть вочконибудь, но мы как то очкуем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Взад предлагал поиграть вочконибудь, но мы как то очкуем пока.С точки зрения банальной эрудиции, ваша ирония в данной концепции не ассоциируется с мистификацией парадоксальных илюзий Изменено 6 марта, 2017 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @DoctorVzad, выдыхай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты понимаешь, что ты глупо сейчас выглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Привет пенсионеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @DoctorVzad, а с другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Че ты рей сегодня играть будешь?)Не знаю. Спать хочу. Часок, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Привет пенсионеры!здарова сынок малюсенький@DoctorVzad, а с другой стороны? с другой стороны я еще тебя не опробовал Не знаю. Спать хочу. Часок, не больше.ты чет меня начинаешь подкумаривать какого хрена ты меня в это корабли затянул,что бы спать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ты чет меня начинаешь подкумаривать какого хрена ты меня в это корабли затянул,что бы спать потом? Я вчера играл. А ты где был? В прошлые выходные ты два дня жрал шашлыки, а я играл. И это я тебя начал подкумаривать? Привет пенсионеры!Сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти