Kyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ааа, так этот метод от тепературы не помогает же %) но я пока еще достаточно быстрый! пока еще пока еще пока еще пока еще пока еще пока еще пока еще Как бы загасающие ключевые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Это что ещё за смехуёчки в серьёзной теме!? Здоровье это не шутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 НО!Есть еще похер в похеровницах! Здоровье это не шутки!!!кабачек ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я кабачки не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Повезло тебе тогда, что ты не болеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я кабачки не люблю.это хорошо! медицина не должна приносить удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я кабачки не люблю.Многие со временем привыкают, а некоторые даже втягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Забыл пароль, пытался вспомнить, в итоге получил банца и пошёл спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Наверно так многие сейчас делают, с новыми то паролями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Чегой-то решил закусить огурцом, понюхал. Странно, но огурцы, в отличии от помидоров, ещё пахнут собой. Огурцами, тобишь. Или это импотрозамещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Огурцы - пахнут - огурцами. Иимпотрозамещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Магазинные огурцы - пахнут огурцами. Если быть точным.Магазинные помидоры - не пахнут помидорами.Советские сорта огурцов пахли огурцами.Советские помидоры - пахли помидорами. Дальше пусть Антиз тебе выводит. Изменено 3 марта, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Кабачки пахли кабачками.С Антизом они больше не пахнут кабачками. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Kyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Антизозамещение.Это ты ещё под Мостом с ним не срался, а то бы узнал, чем баклажан огромного чернющего негра в твоей голове и жопе отличается от невинного европеоидного кабачка в этой теме, если у Антиза закончатся никому не понятные анекдоты и вопросы не к месту Ты что больше любишь, милое общение или жёсткий срач о вкусах, видах, формах и позах? Изменено 3 марта, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Антизозамещение Где-то, в Центральной России и областях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @ReyAnd,всего понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не, там всего помногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Странно, но огурцы, в отличии от помидоров, ещё пахнут собойЗнаешь рыбку под названием корюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Рей, я смотрю ты выздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Знаешь рыбку под названием корюшка?Скажу больше. Я её люблю. Рей, я смотрю ты выздоровел? Угу. Скажу больше, я даже поиграл в корабли. Но, под самогоном. Для статистики неплохо, а вот в ранговом бою потопил всего лишь один эсминец. Торпедами. С крейсера!!!. Мастер! Жаль, эсминец был свой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Мне чет последнюю неделю невезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Завтра сходим?Асекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @ReyAnd,куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В корабли, есно Ты знаешь, что я получил прем-крейсер 8 левела из сундука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти