ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Взад, ёпта, у меня температура, хреново мне с утра, а я ещё 7 часов по холодному цеху прошатался.При чём здесь выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ты не сказала что заболел, а темпераьуру в сообщении не заметил) И вообще, хватит отмазки лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И вообще, хватит отмазки лепить Шашлыки - не пельмени, а ты их два дня мне лепил Всё, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Жив ли ты Рей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 поднимите ему веки %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Жив ли ты Рей? Жив, но без улучшений. Меня так не скручивало лет 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Капец какой то... Ты там лечись хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Дык лежу. Пью много жидкости. К компу только на несколько минут в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Какие нибудь таблетки пить не пробовал? К врачу ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Таблеток от гриппа не бывает.К врачам по пустякам не хожу. Да и больничный мне не нужен. Один хрен завтра уже не полежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Воды много пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Пью, пью. Кстати, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В смысле не обычную воду, а теплый чай там или лучше морс клюквенный. Я когда болею, в день по кастрюльке морса варю. Через 3 дня уже на ногах стою. Ну, и если у тебя есть насморк, то лучше всего нос содой полоскать через шприц или клизму. С горлом аналогично. В общем, лечись и не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну, и если у тебя есть насморк, то лучше всего нос содой полоскать через шприц или клизму.Попробовал, по твоему совету, прополоскать нос клизмой, но дальше желудка не пошло. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Попробовал, по твоему совету, прополоскать нос клизмой, но дальше желудка не пошло. Что я делаю не так?я сначало слово НОС пропустил случайно... потом специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Тут у меня проблемы, я терпеть ненавижу, когда в нос вода попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 тогда выход (то есть вход) - только с другой стороны!только увеличь давление и объем жидкости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я помню, что ты опытный проктолог. Можешь не повторять советы, которые мы давали Взаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 #нимагумолчатькогдакомутоплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У меня всё равно нет кабачков, что бы сбить температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 нет кабачков я даже не хочу слышать про этот метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Мне лень искать страницу в этой теме, где ты рекомендовал Взаду лечится кабачками.Ты даже картинки выкладывал. Моя последовательность зашкаливает Короче, Взад - некогда объяснять, вот кабачок, засовывай в зад! http://good-tips.pro/images/Articles/vegetables/kabachok-big.jpgЕсть более целебный конечно, но ты еще не готов думаю! http://goodnew.ru/uploads/posts/2014-03/1394569628_1.jpg Обрати внимание - какой мужик здоровый - очевидно вылечился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Антиз стареет, склероз его настигает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ааа, так этот метод от тепературы не помогает же %) Антиз стареет, склероз его настигаетно я пока еще достаточно быстрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ааа, так этот метод от тепературы не помогает же %)-Чёрт, - сказал я доставая морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти