Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Очень даже хорошо. Думаю, что стоит. Знаешь, я не играл ни в одну из частей кроме скайрима и то чуть-чуть, часов 10 где-то. Как-то в один обычный день, сидел за пека и листал магазин в стиме. Смотрю тесо 400 руб, подписки нет. Думаю, дай скачаю, посмотрю что да как(бесплатные выходные были), поставил на ночь, утром встал, запустил и тут понеслось... Так сильно затянуло, что аж по 8-10 часов в день играл. Даже рп пришлось забросить. Через 2 месяца уже 350 часов было. Потом после нг забросил, надо было в ирл уйти. Вот сейчас опять загорелся, все также затягивает.

Очень даже хорошо. Думаю, что стоит. Знаешь, я не играл ни в одну из частей кроме скайрима и то чуть-чуть, часов 10 где-то. Как-то в один обычный день, сидел за пека и листал магазин в стиме. Смотрю тесо 400 руб, подписки нет. Думаю, дай скачаю, посмотрю что да как(бесплатные выходные были), поставил на ночь, утром встал, запустил и тут понеслось... Так сильно затянуло, что аж по 8-10 часов в день играл. Даже рп пришлось забросить. Через 2 месяца уже 350 часов было. Потом после нг забросил, надо было в ирл уйти. Вот сейчас опять загорелся, все также затягивает.

Хм. То есть сравнить ты не можешь.

А там всё так же нет ПвП нормального?

Ну это уже третья ьема флудилки, то есть новую открывают на 2000 страниц))

Я не сплю, просто щашлык жру у друзях)

2к - много. Надо на 1к менять. Ну а тут вообще на 250 странице надо. :D

Хм. То есть сравнить ты не можешь.

А там всё так же нет ПвП нормального?

Ну, говорят с беты МНОГО чего поменялось. Подписки нет, теперь единый Тамриэль. Донат добавили через кроны. Можно играть с игроками из других альянсов(в данжи ходить и тд), можно дуэльки кидать и тд. Насчет пвп ничего не могу сказать. А, нет, могу. 1. Я в пвп не могю. 2. Там много ногебаторов. 3. Если просрал осаду/оборону крепости или еще чего, придется долго бежать обратно где тебя убили. Так как я нуб, я в основном что и делал как бегал.

з.ы Извините за запятые, я все же сюда деградировать прихожу, а не учиться. =)

Бляха, обычно я заболеваю в пятницу, а тут в понедельник. Бяда.

Если просрал осаду/оборону крепости или еще чего, придется долго бежать обратно где тебя убили. Так как я нуб, я в основном что и делал как бегал.

Ну, это и моё основное занятие в ПвП, бегать от респа к бою постоянно :D

Лучше б у меня похмелье было. Оно хоть по справедливости.

Оно ко мне очень справедливо)

Доброе утро)

Я смотрю у вас тут стабильность (пиво, шашлычек и девочки) :D

Шашлыки только у меня) Девочки ни у кого)

это у тех, кто до 40 нихера не делал %)

Не, это у тех, кто к 40 только начал чего-то добиваться и мечты начали потихоньку осуществляться.

Хотя, тебе виднее. Не мне же скоро сорокет стукнет.  :D

Хотя, тебе виднее. Не мне же скоро сорокет стукнет. 

ВОТ!!!

Дожить бы ещё до 40

Не нарывайся.

Снижай потреблеине алкоголя, сигарет и прочей бяки постепенно до нуля или около.

Будь осторожен.

Следи за собой.

И до 40ка лет доживешь практически гарантированно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...