ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только не перетрудись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я не могу перетрудиться) не умею я так Я себя словил на мысли что на работе мне веселее чем дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Счастливчик. Ненавижу работу. Отвлекает от компа и пьянства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Меня от пьянства даже работа не отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Здоровья, значит, и на то и на другое хватает Изменено 25 февраля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Здоровья, значит, и на то и на другое хватает я пока могуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Явно не благодаря здоровому образу жизни Хотя, у тебя как раз здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 у меня умеренно здоровый образ жизни)Я в 21:00 сваливаю на шашлык) Если можешь подтягивайся раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А. Ну ладно. Тадысь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Завтра уже сегодня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Утро это ещё не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну и фиг с вами) Пойду за шаурмой и повом тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ПриветНу и фиг с вами) Пойду за шаурмой и повом тогда Пиво у меня есть. шаурмишки бы или пиццы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Как дела? Как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Пиво у меня есть. шаурмишки бы или пиццы А у меня было пиво и теперь его нет И шаурмы уже нет Чуть позже придеться сходить еще раз за сим чудом Как дела? Как погода?Тучно. ТЫ кто и откуда взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Тучно. ТЫ кто и откуда взялся?Я Куль. Просто взял и появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @Kyle,ни во что не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @DoctorVzad, играю. Вот неделю назад играл в dayz, но что-то быстро надоело. Сейчас в teso активно играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Взад вырубился от пива, так что продолжу я. Добро пожаловать. В этой теме просто флудят и несут всякую ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Что такое флудилка на форуме я знаю. Как регаюсь на новом форуме, первым делом ищу флудилку. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Kyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Тогда наш человек Просто некоторые ищут тут советов и умных мыслей.Умные в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Хм. Два года флудилке, а страниц только 500... Знаю один ролевой форум, там флудилку меняют каждые 3-4 месяца. Так там народа мало, на весь форум где-то 60-70 активных пользователей приходится. Из них только человек 30 флудит. И ничего, нормально по 10 страниц в день улетает. А здесь, на таком большом форуме, с таким большим количеством пользователей неужели не о чем поговорить?.. Кстати, форум этот реально большой. А еще здесь порядок разделов странный. Запутаться можно, но это дело привычки как грица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Хм. Два года флудилке, а страниц только 500... Знаю один ролевой форум, там флудилку меняют каждые 3-4 месяца. Так там народа мало, на весь форум где-то 60-70 активных пользователей приходится. Из них только человек 30 флудит. И ничего, нормально по 10 страниц в день улетает. А здесь, на таком большом форуме, с таким большим количеством пользователей неужели не о чем поговорить?.. Кстати, форум этот реально большой. А еще здесь порядок разделов странный. Запутаться можно, но это дело привычки как грица.Да, основное количество флудерастов рассосалось.Взрослеют все. Вернуться, когда как я, снова впадут в маразм Тут флудилки в каждом разделе, плюс тайный комнат для срачей. Но в целом ты прав, тихо стало на форуме. Нет объединяющей игры. Все тусят по углам. Как там ТЕСО? Стоит играть? Саму то серию я люблю, а вот как оно онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну это уже третья ьема флудилки, то есть новую открывают на 2000 страниц))Я не сплю, просто щашлык жру у друзях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти