Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Пиво у меня есть. шаурмишки бы или пиццы :Smile_smile:

А у меня было пиво и теперь его нет :nea: И шаурмы уже нет  :D

Чуть позже придеться сходить еще раз за сим чудом :D

Как дела? Как погода?

Тучно. ТЫ кто и откуда взялся?

Что такое флудилка на форуме я знаю.  :)  Как регаюсь на новом форуме, первым делом ищу флудилку.

Изменено пользователем Kyle

Хм. Два года флудилке, а страниц только 500... Знаю один ролевой форум, там флудилку меняют каждые 3-4 месяца. Так там народа мало, на весь форум где-то 60-70 активных пользователей приходится. Из них только человек 30 флудит. И ничего, нормально по 10 страниц в день улетает. А здесь, на таком большом форуме, с таким большим количеством пользователей неужели не о чем поговорить?..

Кстати, форум этот реально большой. А еще здесь порядок разделов странный. Запутаться можно, но это дело привычки как грица.

Хм. Два года флудилке, а страниц только 500... Знаю один ролевой форум, там флудилку меняют каждые 3-4 месяца. Так там народа мало, на весь форум где-то 60-70 активных пользователей приходится. Из них только человек 30 флудит. И ничего, нормально по 10 страниц в день улетает. А здесь, на таком большом форуме, с таким большим количеством пользователей неужели не о чем поговорить?..

Кстати, форум этот реально большой. А еще здесь порядок разделов странный. Запутаться можно, но это дело привычки как грица.

Да, основное количество флудерастов рассосалось.

Взрослеют все. Вернуться, когда как я, снова впадут в маразм :D 

Тут флудилки в каждом разделе, плюс тайный комнат для срачей. Но в целом ты прав, тихо стало на форуме. Нет объединяющей игры. Все тусят по углам.

Как там ТЕСО? Стоит играть? Саму то серию я люблю, а вот как оно онлайн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...