ReyAnd Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хм. Тут интересно узнать мнение нынешних яйцеобладателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А здесь все также-молчание. Ничего не меняется. Не против,надеюсь,что я его нарушил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ой да говори сколько влезит!))Здарова Асексочик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @DoctorVzad,привет,Взадыч. Как жизнь уже не молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Не молодая?) Как раз таки очень молодая Да вообще все пока заедись)) Но как известно нет предела совершенству)Сам то как? Все по командировкам катаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 нет,не по командировкам. А так тоже все хорошо. Вот недавно компьютер собрал)) Теперь ищу во что поиграть. Взял For Honor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 For honor это комп?)Не женился еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А здесь все также-молчание. Ничего не меняется. Не против,надеюсь,что я его нарушил?)Тс-с-с. Тут люди читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 все пока заедисьА я погляжу, ты все жрешь.... Жиртрест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я мужчина в теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Взад, людей пугают твои вопросы о женитьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Это потому что эти вопросы не для трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margent Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) нет,не по командировкам. А так тоже все хорошо. Вот недавно компьютер собрал)) Теперь ищу во что поиграть. Взял For Honor.For Honor пример того, как потрать просто так деньги =) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Margent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Это потому что эти вопросы не для трусов Вот поэтому тут и флудят только женатые и ты А где Муся?For Honor пример того, как потрать просто так деньги =)Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margent Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Почему?Однообразная и очень быстро надоедает, пару часов самое-то погонять, не стоит она просто денег, что за нее просят.Я не скупердяй, просто если платить пару кусков за игру, хочется в ней просидеть более пары часов и не помереть со скуки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Юбисофт уже не тот.А чё, это как арена, тупо трое на трое биться в ограниченном пространстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Не женился еще?)Молод еще,чтобы совершить ошибку шаг Взад, людей пугают твои вопросы о женитьбеЯ отвык А чё, это как арена, тупо трое на трое биться в ограниченном пространстве?В большинстве своем - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Тогда удовольствие будет только от нагиба. Наверно. Всем спокойной ночи Рад был почитаться, Асекс, не пропадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Меня убил танк с водителем ВладДзед (в латинской транскрипции). На пару секунд я был в шоке, прочитав - ВзадЗдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я там тоже есть, но на нубовском акаунте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Что значит нубовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну типа недоразвитом)) Низкий уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А. Захочешь погонять - зови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не, я не могу в вот играть) вообще не прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти