ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня другой вопрос - у вас рот совсем не открывается?) Писать можно и с закрытым ртом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 куда ударение ставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Писать можно и с закрытым ртомА может они выравнивают давление открывая рот, когда писают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ты даже связь не заметил между сообщениями?Связь не очень. Сотовая вышка далеко и помех много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Связь не очень. Сотовая вышка далеко и помех много. БС друг друга перекрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 БС друг друга перекрываютЯ не знаю, кто там кого перекрывает. И знать не хочу. Я не из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не Бандит Старый значит?А казачок то засланный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я всегда знал что он засланный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Громкота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Глас одинокого в пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я не одинок) Вон ты есть... Еще кто то полюбас подтянется Я вон ремонт дома затеял) Шкаф купе на всю стену поставлю, новую кровать деван покупаю)К Новому Году лепота будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 К Новому году и ёлки бы хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Давно я сюда не заглядывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 К Новому году и ёлки бы хватило мне елки хватало все предыдущие года, ща не хватает)Давно я сюда не заглядывала Думаю не велика потеря для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Думаю не велика потеря для тебя) Более великие потери уже состоялись) Так что да, эта потеря не велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Более великие потери уже состоялись)23 года, конечно давно состоялись!надеюсь не случайным пьяным образом? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 23 года, конечно давно состоялись!надеюсь не случайным пьяным образом? %) Антиз, 1. я не пью, 2. с тем органом, что я потеряла - для меня уже состоялись, я знаю, что могу потерять то, что для меня будет уже совсем на грани: "а смысл жить?" Но та потеря, что состоялась - для меня велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 с тем органом, что я потеряла - для меня уже состоялись все спасибо не продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Антиз, 1. я не пью, 2. с тем органом, что я потеряла - для меня уже состоялись, я знаю, что могу потерять то, что для меня будет уже совсем на грани: "а смысл жить?" Но та потеря, что состоялась - для меня велика. Ну хоть поведай нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Давно я сюда не заглядывала Выглядывай взад отсюда, пока у тебя не решит ещё кто-нибудь поковыряться в твоей жизни и потерях. Откинул голову, осмотрел свой только что написанный шедевр и сказал: "Это - хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну хоть поведай нам А ты разве не в курсе всех моих потерь? Выглядывай взад отсюда, пока у тебя не решит ещё кто-нибудь поковыряться в твоей жизни и потерях. Откинул голову, осмотрел свой только что написанный шедевр и сказал: "Это - хорошо". Ой ладно прям, если им больше нечего обсудить, можно обсудить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Хм, дак уже все в курсе? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хм, дак уже все в курсе? Не все, но Виталик точно был в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А ты разве не в курсе всех моих потерь? ну мож там че то новое случилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти