Wersal Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @antiz, бутербродиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хондой!!! http://avto.prostoprint.com/static/products/full-3c4a2678e80a98b739e658a5410a2bff.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ездил мириться с своей женщиной нафига вот ты ездишь с ней мириться, если вечно говоришь, что она плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 нафига вот ты ездишь с ней мириться, если вечно говоришь, что она плохая?ну теперь я плохой. Ты же сама мне это говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @DoctorVzad, ты-то да.Но ты не ответил на мой вопрос выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Абонемент проплачен - нужно ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Wersal,именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 тем более мыло косметика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @antiz, меня всё таки манит этот комплект. В голове завис вопрос "как девушка будет в этом выглядеть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Обычный набор деревенской бабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Реальные пацаны не мирятся, а ждут когда сама прибежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Реальные пацаны не мирятся, а ждут когда сама прибежит Так бы я до старости ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @DoctorVzad, значит ты не реальный пацан.... галюцинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так бы я до старости ждал А зачем ждать? Вступай в ЛГБТ. "Вот и внешность у вас подходящая." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) С такой внешностью нужно на эстраду, а не растрачивать свой потенциал на охоте и деревенских бабах. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @DoctorVzad, значит ты не реальный пацан.... галюцинация?я-это твое больное воображение А зачем ждать? Вступай в ЛГБТ. "Вот и внешность у вас подходящая." Я там был! Меня исключили из лгбт. Пришлось вернуться к истокам С такой внешностью нужно на эстраду, а не растрачивать свой потенциал на охоте и деревенских бабах.Ты просто не был на охоте и на деревенских бабах. Вмиг бы поменял свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я там был!Взал, ЛГБТ это не:Легкодоступные Гарные Бляди для Траханья Это несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Чего-то не тянет меня на охоту. Пойду в ЛГБТ лучше запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Ты просто не был на охоте и на деревенских бабах. Вмиг бы поменял свое мнение Не на деревенских бабах, не под ними не был. Я бы "вступил" в ЛГБТ как лесбиянка... наверное. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Пробывал. Не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пробывал. Не берут Там главное что бы "язык подвешен" был...Как говорили предки: язык до ЛГБТ доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ак говорили предки:вот сейчас стало интересно: кто же твои предки? (и как ты у них получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 вот сейчас стало интересно: кто же твои предки? (и как ты у них получился)То говорили не мои предки. Были это дети пар, где мужчиной был гей, а женщиной - лесбиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 @Wersal, а может женщина тоже гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Wersal, а может женщина тоже гей? в какой-то мере да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти