Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

Я купила се ортопедическую подушку, кто-нить пользуется?)

Я пользуюсь из-за шейного остеохондроза) По началу непривычно было, потом привыкла, но могу спать и на обычных подушках)

@Muse, я тут в гостях на ортопедическом матрасе спала. Как будто в упругом пластилине спишь) Странные ощущения. А подушка фз, поспишь - расскажешь :)

У нас морозюка, брррр. Час на улице простояла и теперь уже 2 часа отогреться не могу.

Изменено пользователем Ялика

Я пользуюсь из-за шейного остеохондроза) По началу непривычно было, потом привыкла, но могу спать и на обычных подушках)

Блин, я думала, ты мужик :rofl:

Пардон, не могу пока свое мнение написать..времени нет пхаха) :rofl: за три часа 2 слова тока написала)

@Arlekin, да вроде 0°, и одета тепло, и шарф и шапка и перчатки и носки теплые. Так все равно, час на улице стояли же.. Колотит до сих пор.

@MORRIS, с супругом я на такой бы точно спать не стала, неудобно ж, вся в нее проваливаешься..)

А я сплю на любой подушки, а иногда бывают случаи что и без подушки приходиться спать :D

Во-во. Я запросто теряю ночью подушку и сплю на согнутой руке :D

Хера ты ее отчитал, батя в деле!

:lol:

Muse, я тут в гостях на ортопедическом матрасе спала. Как будто в упругом пластилине спишь) Странные ощущения. А подушка фз, поспишь - расскажешь

да я поспала уже..чет всю ночь просыпалась, хотя обычно я как лягу, так и сплю сразу) И херота снилась какая-то..Ну, в инструкции написано, что подушка требует привыкания) Но голова сегодня не болела..а так...я купила, потому что от моей подушки после сна встаю с больной головой и шеей.

Вот так выглядит)

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/72479/104.jpg

http://mtdd.ru/wp-content/uploads/2014/03/37f7fcf5a56c.jpg

Я просто люблю спать на жестком, но чтоб башка утопала в подушке как в облачке...вот видимо надо спать на доске)

Рей,ну ты и темный, их уже и рекламировали и на каждом углу о них трещали,я хз как это мимо тебя прошло).Она форму твоей головы/лица/щек принимает)))Я давно на такую смотрю, но что то побаиваюсь что за такую цену она мне не подойдет и куда ее потом деть?(А голова тоже бывает болит от моей с утра и шея затекает.ОХЗ у меня шейный(.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...