Arlekin Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) , не. И так башка трещит. В субботу оторвусь если все нормально будет. А то у нас тут новый пивной ресторан открылся, пойдем дегустировать так сказать. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ресторан одобряю и иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я тоже одобряю ресторан и оттопыреный мизинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я тоже одобряю ресторан и оттопыреный мизинец чей-та у тебя вдруг ближе к вечеру мизинец оттопырился?)Он же вроде у вас по утрам обычно оттопыривается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Муся проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 чей-та у тебя вдруг ближе к вечеру мизинец оттопырился?)Он же вроде у вас по утрам обычно оттопыривается) Он у меня оттопыривается всегда и время суток над ним не властны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @DoctorVzad, а..то есть все-таки мизинец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 И вообще всем прекрасного дня!) Сегодня пятница, работы мало, аванс+премия. Да здравствует этот день @DoctorVzad, а..то есть все-таки мизинец) а то есть да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Иех, пятница уже :( последний рабочий день в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Чегой-то у меня не пятничная пятница. Скучно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Иех, пятница уже :( последний рабочий день в отпуске.Работать, работать и еще раз работать)))Чегой-то у меня не пятничная пятница. Скучно как-то.Как по мне очень даже весело!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ReyAnd, попробуй поработать. Скуку как рукой снимает, я гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А я щас хавать пойду!!!!!!! и через 2 часа еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @DoctorVzad, там и без меня нормально работают :/ а я бы еще поотдыхала чуток) @Muse, люто завидую тебе) а я со вчера не ела и ближайшие часа 3,5 не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Muse, вот это я понимаю интересная и полная событиями жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Arlekin, а че я на работе в офисе еще могу делать?) Фотографировать белочек, посидеть со спящим бомжом на лавке, чтоб он не заметил, и сфоткаться, прыгнуть с тарзанки в озеро, бежать от коровы, ликвидировать последствия потопа, целовать ежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Ялика, Не ела?? Тебя морят голодом?? Ты в концлагере?? Оооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Бодренького утречка))Муськ, скок в тебя влезает еды и куда по итогу девается?! (про анатомию не надооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Muse, можно раскрасиво одеться и важно дефилировать по кабинетам. С коллегами всеми по очереди поболтать...)) , ни, ко врачу натощак притопала) и еще сидеть тут ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @ReyAnd, попробуй поработать. Скуку как рукой снимает, я гарантирую)Не, я не люблю работать. Скучное это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Муськ, скок в тебя влезает еды и куда по итогу девается?! (про анатомию не надооо)) ну если тебя это интересует, то какаю я немного) Muse, можно раскрасиво одеться и важно дефилировать по кабинетам. С коллегами всеми по очереди поболтать...))да блин) че мы на работе делаем временами, тут болтовня и рядом не стояла) но сегодня я планирую просто пожрать) Алиенна, ни, ко врачу натощак притопала) и еще сидеть тут ждать.кишку глотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кишку глотать? Что-то всё-таки с борщом было не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Что-то всё-таки с борщом было не то Тебе все борщ покоя не дает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @DoctorVzad, там и без меня нормально работают :/ а я бы еще поотдыхала чуток) @Muse, люто завидую тебе) а я со вчера не ела и ближайшие часа 3,5 не буду.не чего бока отлеживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тебе все борщ покоя не дает?)))Не отказался бы сейчас от борщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти