Ялика Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) @ReyAnd, а ты зачем искал? о.О Изменено 19 октября, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Ну да..канешн...я могу начать развивать тему тупости,..но не буду.Развивай, не стесняйся)Ты че Оль обиделась?)Блондинка и козёл... Вы не знаете, почему на торрентах зоофилию не выкладывают?я на торентах даже детскую порнуху находил, зоофилия полюбас должна быть) Изменено 19 октября, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @ReyAnd, а ты зачем искал? о.О Животных люблю Прочитал как-то правила торрента и там было про животных. Помниться по построению фраз возникло ощущение,что попал на семейный торрент для выкладывания детских фильмов и мультиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Развивай, не стесняйся) Ты че Оль обиделась?)на ..не обижаются.)но я пока помолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не держи в себе, выложи всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вылаживай все до последней кучки злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 -Руби с плеча, Муся! (В сторону) мы её долго уговаривать будем, Взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 -Руби с плеча, Муся! (В сторону) мы её долго уговаривать будем, Взад? Да чет ломается она, как ветки на морозе)) Таких обычно силушкой богатырской заставлять нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ТЮЗ с пристарелыми,пропитыми актерами на заре их творчества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) -Дак престарелыми или на заре? (трагично заламывая руки). Изменено 20 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd, главное что пропитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сам тюз главнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Простите, небольшая оговорочка, на закате. Но вы держитесь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ТЮЗ с пристарелыми,пропитыми актерами на заре их творчества)Ой,кто бы говорил)...Вам не кажется что шутить-это не ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Не кажется,шутить, выпендриваться и гнобить это именно мое, но я пока добр и справедлив.Не зли меня Воротков, ато утром окажется что все твои ложечки- вилочки...http://icepic.ru/medium/1c92040.pngЩих-щих-щих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Твоя лучковая пила мои ложечки не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Твоя лучковая пила мои ложечки не возьмет http://a.icepic.ru/7f6e8e4.jpegскажи это моим предкам, малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 http://a.icepic.ru/7f6e8e4.jpegскажи это моим предкам, малыш.Знаем мы ваших дровосеков)http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/05/saloed-2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Обожаю наши поликлиники :/ притопаешь, посидишь часа 3, и только 1 мысль - ну и чего мне дома не спалось?( и не болит же уже ничего. Иееех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Ялика,как хорошо, что там не бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сводка новостей. Моррис родом из английских колоний.Вороток знает, что такое лучковая пила.Ялика отравилась своим борщом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ReyAnd, я сама его не ела, я кормила :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сводка новостей. Моррис родом из английских колоний.Вороток знает, что такое лучковая пила.Ялика отравилась своим борщом.Че ты такой довольный сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Обожаю наши поликлиники :/ притопаешь, посидишь часа 3, и только 1 мысль - ну и чего мне дома не спалось?( и не болит же уже ничего. Иееех.Пока! Не болит, но мне кажется что все же лучше потерпеть.Знаем мы ваших дровосеков)http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/05/saloed-2.gifЭто Валентин- летящий томогавк, лучший из нас... погиб в неравном бою с падающей черешней(Че ты такой довольный сегодня?)Среда, а среда не лалеко от Пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @MORRIS, четверг.. не?)) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Ялика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти