vorotok Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Ну а че, зима скоро. Дамы срываются с диет и начинают жрать все что под руку подвернется. Так что однозначно оголодали.дамы прекрасны всякие,главное найти ценителей Изменено 17 октября, 2016 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Потому, что непонятно почему оно тебе зачем Ибо мне нужно! Просто без всяких объяснений Нет времени объяснять, показывай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) @DoctorVzad,думаешь дамы оголодали? Кто знает-кто знает *предыдущее сообщение удалено, ибо нефиг* Изменено 17 октября, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Почему оголодали дамы, а фотки требует Взад?Сутенёр шоле? Изменено 17 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @ReyAnd, это меня и пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Почему оголодали дамы, а фотки требует Взад?Сутенёр шоле? Он как обычно из личных интересов)) Видать сравнительную диагностику проводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Почему оголодали дамы, а фотки требует Взад?Сутенёр шоле? пресаташе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Он как обычно из личных интересов)) Видать сравнительную диагностику проводит))Или тихо сам с собоооою..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вон вэй цыкиц вон вэй цыкиц вон вэй цыкицудэблуу-ууу-у-у--ууу :rofl: :rofl: Че, шкет, тормозишь? Взял и выложил фотку, не будешь, так и скажи-идите к дьяволу, хер вам, а не фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Столько народу уже собралось Кому зад? Кому перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Muse, это что за словоблудие? Опять что то из популярного нового? @xfantasy, Взадычу зад, дамам перед хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Muse, это что за словоблудие? Опять что то из популярного нового?стыдно не знать, из какого это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Muse, вообще не стыдно. Ни капельки, от совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgeor Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 http://a.icepic.ru/9be5581.jpegОй, не туда немного... Ну ладно, сюда тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Muse, я не знаю(( Понедельник. Отпуск. Шампанское. Дамы не оголодали. Дамы интригуют Иначе бы вы тут утухли совсем в обсуждениях алкоголя и трусов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 О-ё-ёй, какие мы интригующие. Оно и понятно, дамы же никогда не обсуждают нижнее бельё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 О-ё-ёй, какие мы интригующие. Оно и понятно, дамы же никогда не обсуждают нижнее бельё они обсуждают только ромашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я пью какаву под этот ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК Ща в машину се закачаю ПХААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ромашки? Почему бы и нет.Для мамы летом собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я пью какаву под этот ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК https://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q Ща в машину се закачаю ПХААААААААААААААААААА Тоже мне новость.. У иеня такая пол года уже играет))Ромашки? Почему бы и нет.Для мамы летом собирала. Какая же ты умничка Советую еще вот эту в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Может лучше про трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @DoctorVzad, я даже слушать не буду)мой трек-классика!!!!!!!!!не хочу перебивать его всяким говном!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ты сказала триста? Становись на колени быстро Может лучше про трусы?поющие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @Muse, у меня подобное порой в машине играет B-) https://youtu.be/lhFuau3TOcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти