Linnael Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) @ReyAnd, всё верно, мне нужно показать вес на взвешивание и всё, я нарушаю водный баланс в организме и мучаю почки.@Linnael, соотношение веса и роста моего ты не знаешь, голого меня не видела , как ты можешь судить о моем жире?))Чтобы не было ещё вопросов: http://neodymal.livejournal.com/2061.html При условии, что ты расписывал про 71 кг веса, который, как я поняла, ты сгонял до 62 (водой), а сейчас весишь 75кг, при том, что ты "забросил эту тему"... 4 кг жирку прибавилось, не так? Изменено 16 октября, 2016 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @ReyAnd, всё верно, мне нужно показать вес на взвешивание и всё, я нарушаю водный баланс в организме и мучаю почки. Вот для спортсменов это как раз понятно.Стандартный способ.Ну и для качков всяких, для чёткости прорисовки мышцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ну многие весят и больше)Они что мужики?)Конечно весят и они не мужики) Просто ленивые задницы(кишкоблуды )Чтобы не было ещё вопросов: http://neodymal.livejournal.com/2061.htmlМеня это всегда бесило)) Зачем всем гонять вес если в итоге это же делает и твой противник и в итоге у вас всеравно будет один и тот же вес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) @Linnael, именно , но на тот момент не было пропал рельеф просто. После сгонки всегда дико набираешь, в сентябре я тоже гонял, а потм опустил руки, но мой желудок не останавливается @DoctorVzad, все по разному гоняют, у некоторых вес не летит, не все полностью восстанавливаются и т. п. Изменено 16 октября, 2016 пользователем xfantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Linnael, именно , но на тот момент не было пропал рельеф просто. После сгонки всегда дико набираешь, в сентябре я тоже гонял, а потм опустил руки, но мой желудок не останавливается Ну и че ты тогда ругаешься, что я тебя голого не видела из-за этого судить не могу о твоем жире Я проанализировала вышеизложенные данные и сделала выводы, как оказалось, верные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Linnael, или захотела увидеть меня голым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @xfantasy,яви себя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @DoctorVzad,ты хочешь увидеть меня голым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @DoctorVzad,ты хочешь увидеть меня голым? Я аж вспотел от таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Утро понедельника. Хватит уже пятничновечерних разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Утро понедельника. Хватит уже пятничновечерних разговоров Утро понедельника это еще один прекрасный день, темболее если на работу во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я активный сторонник лишнего веса.Улетели уткиВ теплые краяНо одна осталасьЖирная как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 DoctorVzad,ты хочешь увидеть меня голым? Так все, идите в жопу) я хочу увидеть тебя голым) А-то Взад потеет, но ска так и не скажет, гони фотку) толку ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Улетели уткиВ теплые краяНо одна осталасьЖирная как я...Я птица гордая, лететь никуда не собираюсь. Я - патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Так все, идите в жопу) я хочу увидеть тебя голым) А-то Взад потеет, но ска так и не скажет, гони фотку) толку ноль)я мягко намекаю на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я мягко намекаю на этоДа ладно уже отмазываться. Все уже поняли, что ты просто потный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Зачем оно тебе?а почему мне оно незачем? Да ладно уже отмазываться. Все уже поняли, что ты просто потный.палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сейчас дамы опять бунт устроят, опять всё сводится к одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ну дамы сами это начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) а почему мне оно незачем? Потому, что непонятно почему оно тебе зачем Изменено 17 октября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Потому, что непонятно почему оно тебе зачем Сказал, как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 @DoctorVzad,думаешь дамы оголодали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Потому, что непонятно почему оно тебе зачем Взад ...http://kievvlast.com.ua/project/resources/2016/08/DKvc2a2z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну а че, зима скоро. Дамы срываются с диет и начинают жрать все что под руку подвернется. Так что однозначно оголодали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти